prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
Что пиздеть? Если вак давно на акке он не перелезет на другой акк, про ксго сказать ничего не могу.попизди мне тут
SleepyCat: Те, кто только вступал в раздачи, получат временные блокировки. По авторам раздач пока решаем.
Как минимум 4. Не все за чужие акки конечно. =)Разве кто-то из здешних ловил кт?
мне в кс го дали вак (за бхоп наверн) я пошел зарегал новый акк и через пол часа дали вак, удалил кс, зарегал опять новый акк скачал заного кс и тогда уже не дали вакЧто пиздеть? Если вак давно на акке он не перелезет на другой акк, про ксго сказать ничего не могу.
Я же сказал про ксго незнаю, хотя сейчас передать Кс через семейку, и словить снова вак.мне в кс го дали вак за (бхоп наверн) я пошел зарегал новый акк и через пол часа дали вак, удалил кс, зарегал опять новый акк скачал заного кс и тогда уже не дали вак
эм... какой прайм? я просто думал, попробывать немного поиграть в КС:го, хоть посмотрю чем от обчной отличается, н орешил уточнить, не будет-ли проблем, если потом я с этого-же компа и айпи зайду на свой акк)прайм не подключай и номер можно 1 использовать
а раньше тут говорили. что перелазятВак не перелезет.
Не собственные, но и не краденные, по этому и боятся нечегоЯ бы боялся больше не вака, а кт. @~DIM-ON~ Или акки собственные?
мне в кс го дали вак (за бхоп наверн) я пошел зарегал новый акк и через пол часа дали вак, удалил кс, зарегал опять новый акк скачал заного кс и тогда уже не дали вак
Если передать ксго с акка с ваком, то перелезет.эм... какой прайм? я просто думал, попробывать немного поиграть в КС:го, хоть посмотрю чем от обчной отличается, н орешил уточнить, не будет-ли проблем, если потом я с этого-же компа и айпи зайду на свой акк)
а раньше тут говорили. что перелазят
Не собственные, но и не краденные, по этому и боятся нечего
Месяц наверно.Точного периода блокировки не написал?
нюанс в том что именно от КС получают большенство ВАКов как я слышал)Я же сказал про ксго незнаю, хотя сейчас передать Кс через семейку, и словить снова вак.
SleepyCat: скорее всего, 1-2 недели за раздачу в зависимости от того, были ли раньше нарушенияТочного периода блокировки не написал?
я передавать ничего не собираюсь, просто на этом акке думал поиграть... кстати как я понял перед заходом на другий акк КС обязательно надо удалить, я прав?)Если передать ксго с акка с ваком, то перелезет.
У меня не было,рассчитываю на неделюSleepyCat: скорее всего, 1-2 недели за раздачу в зависимости от того, были ли раньше нарушения
Смешно будет если снимут вам бан, и Роникс снова накинет)SleepyCat: скорее всего, 1-2 недели за раздачу в зависимости от того, были ли раньше нарушения
Получается от месяца до 2-х.1-2 недели за раздачу в зависимости от того, были ли раньше нарушения
За раздачу.У меня не было,рассчитываю на неделю