- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
Да этой чайке хоть что покажи. Начнется сразуПопроси у морри,он любит когда ему льстят,может купит
А,я пока сам на мели,все на сг потратил
Да этой чайке хоть что покажи. Начнется сразуПопроси у морри,он любит когда ему льстят,может купит
А,я пока сам на мели,все на сг потратил
За 350 купил? Вот ты мажор,ёба в ротОтыграл 20 часов на старом акке,купил на новом.
Мне понравилась игруля,думал она у всех есть.
Я брал за фул цену.
Решай сам.
Да этой чайке хоть что покажи. Начнется сразу
Купил на случай розыгрыша...Если мня разбанят(конечно же публичного розыгрыша...Ибо...Ибо нехер)Я не понял,а чего у вас нет этой замечательной игры?
Отдают за бесценок, бегом брать!
Так это ждать весны или лета, пока огунцы вырастут. Их же нельзя срывать
Уже ничего. Раньше давала возможность получить значок, смайл + выпадение карт из игр.Что даёт Steam Trading Card Beta?
Бетатестером стима становишься Но давно уже фиксанулиЧто даёт Steam Trading Card Beta?
Какой смайл давали?Уже ничего. Раньше давала возможность получить значок, смайл + выпадение карт из игр.
И нафиг тогда её/его продают?Уже ничего. Раньше давала возможность получить значок, смайл + выпадение карт из игр.
Вопрос неправильный!И нафиг тогда её/его продают?
Чтобы получить деньги.И нафиг тогда её/его продают?
Для коллекции.непонятно зачем покупают
прайм не подключай и номер можно 1 использоватьНарод, подскажите, как вравельно обращатся с акками на которых есть VAC?
то что телефон левый привязывать обязательно - это понятно, каких еще обязательно придерживатся ограничений что-бы VAC не перелез на другие акки?
Вак не перелезет.Народ, подскажите, как вравельно обращатся с акками на которых есть VAC?
то что телефон левый привязывать обязательно - это понятно, каких еще обязательно придерживатся ограничений что-бы VAC не перелез на другие акки?