BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Если подаришь могу поиграть
уже никак, на какой-то распродаже надо было стим взломать чтобы далирыбку в пакете за что дают?
Нужно, чтоб чел. ее знал хорошо, и часы должны быть наиграны.Если подаришь могу поиграть
рыбку давали тем кто взломал акк жирногоуже никак, на какой-то распродаже надо было стим взломать чтобы дали
Могу узнать ее хорошо и часов наигратьНужно, чтоб чел. ее знал хорошо и часы должны быть наиграны.
ходят легенды, что жирный сам свой логин пароль выкладывал в инет, чтобы показать надёжность стим гьюарда)рыбку давали тем кто взломал акк жирного
не заглядывал туда уже месяц толькочто зашёл ботом всё норм 3й лвлКто что-то знает насчет индигалы розыгрышей?
Раньше был 3 ур, сейчас захожу и вижу 0
Были изменения?
@Kvillo @testawrebirth
bayan
Опубликовано: 12 февр. 2017 г.
Давай игру, а время накручуНужно, чтоб чел. ее знал хорошо, и часы должны быть наиграны.
через 3 года соберутсяугу...ждём погоды у моря!последнее недалече как позавчера"мы всё никак вместе не соберёмся и не обсудим"
Это продолжение Train Fever.Это ремейк Transport Tycoon ?
А кто это вообще ?Откуда этот уебак мог узнать про бан на сг, ссылок и тд на сг нету
Посмотреть вложение 54103
В сг есть ссылка на стимОткуда этот уебак мог узнать про бан на сг, ссылок и тд на сг нету
Посмотреть вложение 54103
я хз, он у меня ничего не вин, первый раз его вижуА кто это вообще ?
Я ничего не раздаю...ещё есть?