prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
це хуйня, не читай такоеобновы асф акки угнал
це хуйня, не читай такоеобновы асф акки угнал
Если бы была норм игра, я бы купил тебе и обменялись, но черт, отзывы не радуютХочу ключ Victor Vran ARPG с бандла, могу предложить гифт Rising Islands.
Все верно угоняюта у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угнал
Автовступление в стим-группу + Автообновление + возможность привязки SDA = в любой момент могут украсть лут/угнать акк. и т.д. и т.п.а у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угнал
ну вроде как там пароли зашифрованные на компе храняться)Автовступление в стим-группу + Автообновление + возможность привязки SDA = в любой момент могут украсть лут/угнать акк. и т.д. и т.п.
Неприкрытая дыра, расчитанная на чайников.
Если "вдруг ломанут" самого Арчи (или он своевременно "не заметит", что его акк. гитхабовский ломанули ), то кто-то сможет единовременно обогатиться на многие миллионы рублей (если не баксов).
Если SDA женят с ASF для автоподтверждения трейда, то всё хранится в открытом виде.ну вроде как там пароли зашифрованные на компе храняться)
Если бы была норм игра, я бы купил тебе и обменялись, но черт, отзывы не радуют
@Go4aSsНужна помощь от людей с фантазией .
@BigBadWolf подскажи, как выключить автообновление в АСФ?
На всякий случай
Раньше можно было запускать отдельно программу в асф, все через нее настраивать, а теперь только в текстовике я так понял