Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угнал :troll:
Все верно угоняют :p
[HorribleSubs] Demi-chan wa Kataritai - 08 [720p].mkv_snapshot_03.38_[2017.02.25_23.44.04].jpg

• Like
Реакции: BigBadWolf и warden
а у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угнал :troll:
Автовступление в стим-группу + Автообновление + возможность привязки SDA = в любой момент могут украсть лут/угнать акк. и т.д. и т.п.
Неприкрытая дыра, расчитанная на чайников.
Если "вдруг ломанут" самого Арчи (или он своевременно "не заметит", что его акк. гитхабовский ломанули ), то кто-то сможет единовременно обогатиться на многие миллионы рублей (если не баксов).

• Like
Реакции: xanshi и warden
--Ссылка удалена--

Автовступление в стим-группу + Автообновление + возможность привязки SDA = в любой момент могут украсть лут/угнать акк. и т.д. и т.п.
Неприкрытая дыра, расчитанная на чайников.
Если "вдруг ломанут" самого Арчи (или он своевременно "не заметит", что его акк. гитхабовский ломанули ), то кто-то сможет единовременно обогатиться на многие миллионы рублей (если не баксов).
ну вроде как там пароли зашифрованные на компе храняться)

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

ну вроде как там пароли зашифрованные на компе храняться)
Если SDA женят с ASF для автоподтверждения трейда, то всё хранится в открытом виде.
Остаётся только "автообновить" ASF у чайников и всё...

Ну или вирусняк написать / распространить...

• Like
Реакции: xanshi
Нужна помощь от людей с фантазией .

@BigBadWolf подскажи, как выключить автообновление в АСФ?
На всякий случай :kappa:

Раньше можно было запускать отдельно программу в асф, все через нее настраивать, а теперь только в текстовике я так понял

я оффнул автообновновление

@BigBadWolf подскажи, как выключить автообновление в АСФ?
На всякий случай :kappa:

Раньше можно было запускать отдельно программу в асф, все через нее настраивать, а теперь только в текстовике я так понял

Это оптимально.

• Like
Реакции: Alexey9 и xLfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.