warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.012
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
ты помнишь всех своих победителей)?я хз, он у меня ничего не вин, первый раз его вижу
ты помнишь всех своих победителей)?я хз, он у меня ничего не вин, первый раз его вижу
Это ремейк Transport Tycoon ?
да, потому что у меня только гифты, ключей было очень мало, чтобы быстро подтвердили всем спамил в стим на стену(почти всем), так что этого уебка я не помнюты помнишь всех своих победителей)?
возможно ты его в кс унизил и он пообещал тебя по айпи вычеслить?)да, потому что у меня только гифты, ключей было очень мало, чтобы быстро подтвердили всем спамил в стим на стену(почти всем), так что этого уебка я не помню
Согласен,хайптрейн прошел каэсеры разбежались,ткк игра говно ,а все ее положительные стороны это заслуга коммьюнити и денег с рулеток.не стоит на кс в последнее время
А у меня -лайки потом,я же на нихБуду плакать, честно.
это был10?Продам 4кг америки (торг), Минск, подробности в лс, в друг кому-то тут нужно, хотя врят ли
тут большая часть темы школьники, а второй явна разбитая после аварии не нужна)Продам 4кг америки (торг), Минск, подробности в лс, в друг кому-то тут нужно, хотя врят ли
Скорее всего его
Возьму за 4к ключейПродам 4кг америки (торг), Минск, подробности в лс, в друг кому-то тут нужно, хотя врят ли
У нас Литва\Латвия без вариков, т.к расторможка я ебалтут большая часть темы школьники, а второй явна разбитая после аварии не нужна)
апд.
За 4к поеду в Латвию, возьму там машинку норм, еще пиздюлей артусу дам за стим стену