- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.304
Так тут дело в письмах,а не восстановлениии куй восстановят они)
Так тут дело в письмах,а не восстановлениии куй восстановят они)
агасьБерёшь активированный ключ. Активируешь у себя на аккаунте. У тебя выходит рамка,что иди на хуй,ключ уже активирован. Нажимаешь в этой рамке "Воостановить аккаунт"
это я тебя взламываю
Можно с одного ключа спамитьагась
42 ключа за минуту
там было на половину моих ботов запросовМожно с одного ключа спамить
Активировал ключи отсюда,кто-то стал активировать и решил поспамитьтам было на половину моих ботов запросов
ну нельзя же ручками вот так сделатьАктивировал ключи отсюда,кто-то стал активировать и решил поспамить
Почему нет? Активировал и нажимаешь кнопкуну нельзя же ручками вот так сделать
Посмотреть вложение 54077
Пришло такое сообщение на один твинк, на основу никакого сообщения не было.Самому пришли 2 письма сейчас, по 1 на аккаунт.
давай я тебе дам 20 ключей, которые я активировалПочему нет? Активировал и нажимаешь кнопку
Дирт уже естьдавай я тебе дам 20 ключей, которые я активировал
если ты каждый из них попробуешь восстановить за минуту, то я тебе дам dirt showdown
так же можно проделать с 1 ключом? или только 1 письмо придет?давай я тебе дам 20 ключей, которые я активировал
если ты каждый из них попробуешь восстановить за минуту, то я тебе дам dirt showdown
или один ключ 20 раз восстановитьдавай я тебе дам 20 ключей, которые я активировал
Давай Некопару 2гифтиком
сольешь где нить
так же можно проделать с 1 ключом? или только 1 письмо придет?
Я ему про это и написал. Активируешь ключ и нажимаешь "Восстановить". Но,видимо,он имеет ввиду,что ему с 20 ботов письмо пришло,я хзили один ключ 20 раз восстановить
мне приходили уведомления со всех моих ботовтак же можно проделать с 1 ключом? или только 1 письмо придет?
а у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угналмне приходили уведомления со всех моих ботов
?а у тебя в ASF стоит автообновление? а то в инете почитал, у многих после последней обновы асф акки угнал