sLy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.061
ну на как интерактивное кино про жизнь в колледжеНо не пять же сезонов, значит не прошёл игру. Сам я не играл ещё, поэтому не знаю в чём там суть.
ну на как интерактивное кино про жизнь в колледжеНо не пять же сезонов, значит не прошёл игру. Сам я не играл ещё, поэтому не знаю в чём там суть.
ответь в лсЭх...Грустно,в общем...Но мне сказали ждать,тикет не закрыли,поэтому режим хатико,так сказать.активирован...Подождём...
У меня ведь и КПД 100%(все игры активированы),и приводов особо небыло(ну разве что 3 дневный бан за фри игры,но кто не без греха?)...В общем,всё не так плохо...Может,поймут-простят...
РазбанивайтесьГоспода что вы хотите когда все в бане
Посмотреть вложение 54022
Хоть бы твой бан был перманентным! АХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХЭх...Был бы я без бана,разыграл бы что-нибудь(например LiS)....А так-терпите...Ждите...Если разбанюсь,может даже что-нибудь разыграю...
Я могу за тебя разыгратьЭх...Был бы я без бана,разыграл бы что-нибудь(например LiS)....А так-терпите...Ждите...Если разбанюсь,может даже что-нибудь разыграю...
Извольте соснуть писос.!.Я могу за тебя разыграть
Ха-ха-ха.действуй в том же духе...Может быть даже когда-нибудь шутить научишься...И это,тебе бы ник на Хазанова Петросяна Коклюшкиновича сменить....Хоть бы твой бан был перманентным! АХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХ
@prorok укусил?Извольте соснуть писос.!.
Ха-ха-ха.действуй в том же духе...Может быть даже когда-нибудь шутить научишься...И это,тебе бы ник на Хазанова Петросяна Коклюшкиновича сменить....
неа, он пророка за хуй... АХАХАХАХХАХАХАХА@prorok укусил?
неа, он пророка за хуй... АХАХАХАХХАХАХАХА