ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Это и есть 90% темыну тогда человек 50-60 точно с баном
Это и есть 90% темыну тогда человек 50-60 точно с баном
Нет. Дай-дай-дайУ тебя титан есть? Стратежка которая
стоить писать в тп, что я игру не успел подтвердить, хотя получил ее ?Это и есть 90% темы
Я не знаю, думаю, что уже ничего не стоит. Бан нам не снимут.стоить писать в тп, что я игру не успел подтвердить, хотя получил ее ?
Думаю нетстоить писать в тп, что я игру не успел подтвердить, хотя получил ее ?
да я за др. человека волнуюсь (не справедливо ), я вин раст, а на хб его не было в наличии, и я 2 недели ждал, а сейчас игра пришла, а подтвердить не могуЯ не знаю, думаю, что уже ничего не стоит. Бан нам не снимут.
меня он явно любит, всегда отвечаеттретьи сутки .
Все,кто подписался на это мероприятие(вступил в розыгрыш и просидел в нём до конца) могут не оправдываться...Они участники накрутки...Дадут ли нам ещё один шанс,это уже вопрос(в прочем,я всё больше склоняюсь к тому,что нет)...стоить писать в тп, что я игру не успел подтвердить, хотя получил ее ?
мне ответил:меня он явно любит, всегда отвечает
да я за др. человека волнуюсь (не справедливо ), я вин раст, а на хб его не было в наличии, и я 2 недели ждал, а сейчас игра пришла, а подтвердить не могуВсе,кто подписался на это мероприятие(вступил в розыгрыш и просидел в нём до конца) могут не оправдываться...Они участники накрутки...Дадут ли нам ещё один шанс,это уже вопрос(в прочем,я всё больше склоняюсь к тому,что нет)...
ахаха и посмотрим кто не согласится на это)предлагаю тем кто без бана также создать розыгрыши ЛИС и выиграть их, тем самым присоединиться к нам и пройти этот нелегкий путь очищения и понимания веселой жизни без сг
Найди того человека, напиши, что получил бан, пусть напишет модерам, чтобы они за тебя поставили получение. Говорили, что так можно, но это не точно.да я за др. человека волнуюсь (не справедливо ), я вин раст, а на хб его не было в наличии, и я 2 недели ждал, а сейчас игра пришла, а подтвердить не могу
Я не про лис
Гм...Тогда вопрос...В прочем,нужно надеяться,что нам снимут бан и ты всё подтвердишь)да я за др. человека волнуюсь (не справедливо ), я вин раст, а на хб его не было в наличии, и я 2 недели ждал, а сейчас игра пришла, а подтвердить не могу
Я не про лис
ок, спасибоНайди того человека, напиши, что получил бан, пусть напишет модерам, чтобы они за тебя поставили получение. Говорили, что так можно, но это не точно.
Пофикшено ведь...предлагаю тем кто без бана также создать розыгрыши ЛИС и выиграть их, тем самым присоединиться к нам и пройти этот нелегкий путь очищения и понимания веселой жизни без сг
модно придумать что-нибудь другое)Пофикшено ведь...