HsExE
Флудер
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
ГХЭТЫА 5Народ требует годноты и зрелищ
ГХЭТЫА 5Народ требует годноты и зрелищ
Очевидно форумом ошиблисьНарод требует годноты и зрелищ
ну тогда хотя бы хлебаОчевидно форумом ошиблись
Та нет,тут порой проскакивает лютый пиздец.Очевидно форумом ошиблись
А им дают бревен и хлебаНарод требует годноты и зрелищ
сразу вспомнилось как тут разработчик ксго ключ своему твинку разыгралТа нет,тут порой проскакивает лютый пиздец.
Название игр под личный?Давно я не чего не раздавал так что выбирайте xD
Ключи от 2х игр(они тоже могут у многих быть) за обзор или 1(её я давно раздавал, у некоторых может быть) за голос на гринлайн?)
Всё сразу не вариант xD я в блокнотах запутаюсь
обзоры конешн)Давно я не чего не раздавал так что выбирайте xD
Ключи от 2х игр(они тоже могут у многих быть) за обзор или 1(её я давно раздавал, у некоторых может быть) за голос на гринлайн?)
не не тянет на лютый...сразу вспомнилось как тут разработчик ксго ключ своему твинку разыграл
Это последний дум, да это ОНЭто сюрприз xD
Давай гринлайт =)Давно я не чего не раздавал так что выбирайте xD
Лучше по 1 кею, но без обзоров, а то тут Мистер Фикс завёлсяДавно я не чего не раздавал так что выбирайте xD
Последней дум уже не в трэнде, фишка нового сезона предзаказ мафии 3Это последний дум, да это ОН
Ну хорошо, мафия так мафия. Так где моя мафия?Последней дум уже не в трэнде, фишка нового сезона предзаказ мафии 3