MixaM
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.205
https://gleam.io/PQ7RK/round-12-one-manga-day-bonus-content-dlc-giveaway- очередной раунд, осталось пару минут до начала, кто успеет, тот возьмет
Новоприбывший в армии Мипеда. Раньше сидел на других форумах но там люди чёт злые. Теперь у вас буду в тепле и доброте сидеть)
Коллекторы забрали за долги старенький пкЛюди знает кто куда кубик потерялся? Мы его теряем!
Если бы мы ставили не ставили хайды, то все способы которые под ними были неактуальными через несколько дней. А также про ключи - ключи даем только проверенным. Также я будучи новорегом(недавно зарегался) за малое количество временени получил много лайков и немного репы. Так что все возможно. По началу меня тоже бесило, что не вижу хайды. Пробовал просить личный и т.П. Но из за того что я просто ноунейм тебе никто ничего не дастИ где же это такие злые сидят, раз на их фоне Мипед показался таким добрым и теплым (особенно к новичкам со своей системой репы и хайда, без которых тут ни шагу не ступить)? Просто любопытство разъедает.
Если что обращайся ко мне посоветую, то что смогу! Хайды не сливаю((Новоприбывший в армии Мипеда. Раньше сидел на других форумах но там люди чёт злые. Теперь у вас буду в тепле и доброте сидеть)
Твои слова, да богу в уши! )))Люди знает кто куда кубик потерялся? Мы его теряем!
Если бы мы ставили не ставили хайды, то все способы которые под ними были неактуальными через несколько дней. А также про ключи - ключи даем только проверенным. Также я будучи новорегом(недавно зарегался) за малое количество временени получил много лайков и немного репы. Так что все возможно. По началу меня тоже бесило, что не вижу хайды. Пробовал просить личный и т.П. Но из за того что я просто ноунейм тебе никто ничего не даст
Интересно стало с кем?Оно понятно, вот только после истории с «сами знаете кем» я уже перестаю смотреть на количество репки и лайков. Когда такие люди попадают в десятки лучших пользователей, эти показатели теряют свою авторитетность (по крайней мере для меня).
Ну а мельком проглядев странички профилей начинаешь понимать, что это тут так же отлично накручивают, как и +rep в Стиме.
Опа, новая авотарочкаЯ был здесь.
Гарантирую тебе что все (кроме 1 репы) у меня было получено честным образом! Репка, репкаОно понятно, вот только после истории с «сами знаете кем» я уже перестаю смотреть на количество репки и лайков. Когда такие люди попадают в десятки лучших пользователей, эти показатели теряют свою авторитетность (по крайней мере для меня).
Ну а мельком проглядев странички профилей начинаешь понимать, что это тут так же отлично накручивают, как и +rep в Стиме.
30 рублей жестоко, добей до полтишка )Совсем чуток рекламы https://mipped.com/f/threads/poluchaem-30-rublej-na-jad.19056/
У меня вопрос - в играх, которые стимом даются на выходные погонять бесплатно - карточки же не фармятся?