- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
А хули ты хотел))) Могу тебе дать, штук 30 годноты, или под хайд, надо кому?все такие добродетели))
А хули ты хотел))) Могу тебе дать, штук 30 годноты, или под хайд, надо кому?все такие добродетели))
надо смотря что)А хули ты хотел))) Могу тебе дать, штук 30 годноты, или под хайд, надо кому?
спасибо))но у меня нет твинков))А хули ты хотел))) Могу тебе дать, штук 30 годноты, или под хайд, надо кому?
Ну как что, годнота с элитных раздач! )))надо смотря что)
ну кидани что-нибудь элитненького, может у меня и нет даже на единственном аккаунте этой элитыНу как что, годнота с элитных раздач! )))
Дайте мне манага длц, ежели есть, я не успеваю кнопку на глиме ткнуть как заканчиваетсяНу как что, годнота с элитных раздач! )))
У тебя есть, раздачи то все с мипеда)) Это только для твинковну кидани что-нибудь элитненького, может у меня и нет даже на единственном аккаунте этой элиты
окей) просто я часто пропускаю или не успеваюУ тебя есть, раздачи то все с мипеда)) Это только для твинков
можно мне немного( 30 ) в лсА хули ты хотел))) Могу тебе дать, штук 30 годноты, или под хайд, надо кому?
Так я вот думаю, очковать или нет? Может репортов кидануть на всякий случай в стим, чтоб проверили?У меня тоже иногда он проскакивает.
Скорее глюк, у меня почти каждый раз такая херня бывает, а на аккаунт никогда внимание не обращал, может и он.Ну я пропустил видимо...
А кто нибудь встречал вот этот аккаунт: Krieger616?
У меня какого-то хера он оказался привязан к индигале на втором акке.
Это шо какой-то пидр уводящий акки или глюк самой индигалы?
Так я вот думаю, очковать или нет? Может репортов кидануть на всякий случай в стим, чтоб проверили?
отправил!можно мне немного( 30 ) в лс
с меня репка, если годно
а может кто мне под хайд Gun Metal кинуть а то захожу на раздачу и дали Blockstorm хз почему(
спасибо огромнейшее)А Blockstorm не поделишься? У меня даже на мейне нет
Ты украл мою фразу(((Какашка.Узнали себя? Бегом на СГ подтверждаем ключ, и пишем обзоры до 00;00. Иначе попадете в ЧС!!
--Ссылка удалена--
Blockstorm кидал под хайд не знаю активировали лиА Blockstorm не поделишься? У меня даже на мейне нет