MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.168
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Слил меня на форуме,зараза Так бы и не заметили)Это не я, 2 зуба даю
Слил меня на форуме,зараза Так бы и не заметили)Это не я, 2 зуба даю
Кстати прикол весь в том,что реально банн прилетел примерно в одно и то же время,как бобер отписал,что я тоже обзор у кого то попросил .До этого акк не был в банне)
Кстати прикол весь в том,что реально банн прилетел примерно в одно и то же время,как бобер отписал,что я тоже обзор у кого то попросил .До этого акк не был в банне)
А тебе перманент или 2 недели дали?
А xanshi таки грамотный стукач оказывается, на всех метко стрелы перевела и в кусты
я только в одном розыгрыше просил обзоры в лс,но я не писал обязательно))пацаны если меня не забанят, это правда не я!))Слил меня на форуме,зараза Так бы и не заметили)
Да бля, как он везде выигрывает то?followUNICORN - пони с зелеными волосами, подтверди получение ключа на СГ!!!
Да бля, как он везде выигрывает то?
Страта проста:Да бля, как он везде выигрывает то?
ХЗ я сам в ахуе))Да бля, как он везде выигрывает то?
я на этой неделе 2 раза выиграл игру которая уже была и не банятСтрата проста:
Пункт 1 -забанить всех конкурентов на СГ.
Пункт 2 - изи вин.
Так что готовьте венички.
Во,точно.Знаю как сократить свой срок. Скажу.что мы были подельниками .И от тебя подозрения отведем и срок мотать вместе будем более короткийя только в одном розыгрыше просил обзоры в лс,но я не писал обязательно))пацаны если меня не забанят, это правда не я!))
а вот это ты зря сказал)я на этой неделе 2 раза выиграл игру которая уже была и не банят
та не бойся там все своиа вот это ты зря сказал)
UNICOOORN , берём тебя тоже на карандаш тогдаСтрата проста:
Пункт 1 -забанить всех конкурентов на СГ.
Пункт 2 - изи вин.
Так что готовьте венички.
я на этой неделе 2 раза выиграл игру которая уже была и не банят