Brud
COMEBACKMAN
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
Никакой агресСии,просто глупо считать что они рабочие,вот тебя и направляют на путь истинныйчего такие агресивные
о , ты тот челик который ещё гайд как заработать репу писал)
это еще мы добрые,реально за такое минусуютчего такие агресивные
Как в воду глядел ( https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-black-home-sg-lvl-1.18388/ ) - выиграл некий "milleraxel" (он же alejandropato на стиме). Хер его знает кто это - не там он ничего не отписал, ни тут я его ника на SG не увидел. Даю 5 минут на проявление и объяснение в стиле "и какого же хуя мы не читаем правила раздачи", по прошествии которых гифт будет переразыгран.Ах да, введу немного тирании - все, не отметившиеся каким-либо образом в этой теме, автоматом пролетают при выигрыше
Он самый, к успеху пришел, как видишь. Только это был не гайд, а вопросо , ты тот челик который ещё гайд как заработать репу писал)
А я вот сегодня ключик отправил,как в твоём "гайде" указано,а меня не поблагодарили..вооотОн самый, к успеху пришел, как видишь. Только это был не гайд, а вопрос
Да, да... Спасибо. Я очень обрадовался, потом начал искать игру у себя и понял, что у меня её нет.Hit Tank PRO завезли карточки фармим
раздавали вездеДа, да... Спасибо. Я очень обрадовался, потом начал искать игру у себя и понял, что у меня её нет.
Итог: расстроился вдвойне
Мне тоже не раздали почему-тораздавали везде