Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я просто хочу на рубли перейти и спрашивал выгодно сейчас переходить с таким курсом а мне ответили что рубль только падать будет, а на деле наоборот
В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игру

• Like
Реакции: OctopulusPaul
В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игру
это я все знаю, мне только интересно выгодно ли при таком курсе переходить если у меня в стиме есть деньги в $

Немного спрятанный ключ
KVEZR-
YC0V5-
QHCII

• Like
Реакции: Elvi и doc_aibolyt
Ключи :)
5XVFN-P0I3X-4642H Temper Tantrum
RPZEN-LAWCB-PJZ62 Big Space Mess
R2YWI-Y7EJL-3KFGV 16bit Trader
57VTL-87H76-FGYIZ SAMOLIOTIK
MW0CW-224J7-FVZ5C Slaughtering Grounds
TC4JJ-49GEZ-QXAT0 Krog Wars
G8YED-4R76X-GL7MT HotLead
RRKYV-NG980-KZRIH Violett
MEYNG-E0YJW-64AQ0 GooCubelets
QAHZZ-IZPRI-HMKTP Attrition Nuclear Domination

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Парни, как бан на глиме выглядит?

Осталось 15 минут

Последнее редактирование:
люди вопрос возник раз уж говорят тут про стимгифт, я создал раздачу на ключ от игры игра прошла но он не потвердил что ключ активирован, на меня не попрут что типа ключ не валидный был?

:bully:

• Like
Реакции: Elvi и Padre
люди вопрос возник раз уж говорят тут про стимгифт, я создал раздачу на ключ от игры игра прошла но он не потвердил что ключ активирован, на меня не попрут что типа ключ не валидный был?
Надо писать человеку и скриншотить, что ты пытался до него достучаться. Если не ответит в течении семи дней, пиши админам. https://www.steamgifts.com/about/faq

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.