Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игруя просто хочу на рубли перейти и спрашивал выгодно сейчас переходить с таким курсом а мне ответили что рубль только падать будет, а на деле наоборот
это я все знаю, мне только интересно выгодно ли при таком курсе переходить если у меня в стиме есть деньги в $В стиме в рублях покупать стало выгоднее, чем в долларах, еще с декабря 14-ого года, насколько я знаю. Потому и ввели ограничения на регионы, в которых можно активировать игру
не невыгодноэто я все знаю, мне только интересно выгодно ли при таком курсе переходить если у меня в стиме есть деньги в $
сам ы баксы назад переводилэто я все знаю, мне только интересно выгодно ли при таком курсе переходить если у меня в стиме есть деньги в $
Выведи да переходиэто я все знаю, мне только интересно выгодно ли при таком курсе переходить если у меня в стиме есть деньги в $
Cсылочку прикрепи, братик. В цитатке не отображается)Осталось 15 минут
и хайд большой и игра с раздачи, почти у всех естьГоспода, чуть снизил хайд - нужен хотя бы ещё 1 участник! На кону Q.U.B.E.: Directors Cut
https://mipped.com/f/threads/razdac...team-obschaja-tema.11399/page-824#post-277383
UPD: 10 человек набралось, у вас есть ещё 15 мин
нет возможности редактировать удалять профиль стима и остального говнаПарни, как бан на глиме выглядит?
Можно перейти к сообщениюЛадно, прикрепил)Cсылочку прикрепи, братик. В цитатке не отображается)
Надо писать человеку и скриншотить, что ты пытался до него достучаться. Если не ответит в течении семи дней, пиши админам. https://www.steamgifts.com/about/faqлюди вопрос возник раз уж говорят тут про стимгифт, я создал раздачу на ключ от игры игра прошла но он не потвердил что ключ активирован, на меня не попрут что типа ключ не валидный был?