babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Аналогичная фигня.Мне тоже не раздали почему-то
Аналогичная фигня.Мне тоже не раздали почему-то
получить их нереально,фиг будет столько вступивших 10000Кто есть на опиумПульсе? (не реклама)
http://www.opiumpulses.com/giveaways
Обычная регистрация (хоть 20 акков, но за твинков банят (пока еще все норм)) и вступаете, потом в личном кабинете смотрите выигрышные игры
--Ссылка удалена--
Сайт тоже с раздачами игр. Так там завезли кучу игр, по 1к копий 10к копий. Нужно только дождаться окончания всех вступивших.
Тоже нету
Мне тоже не раздали почему-то
сочувствую пацанамАналогичная фигня.
там была раздача на остров 1к копий. 1акк = 1 вступление и в итоге висело наверно дня 4-5 , всем выслали ключи потом)получить их нереально,фиг будет столько вступивших 10000
норм фармлю
как больно смотреть на раздачи на СГ, в которые не можешь вступить
--Ссылка удалена--
а эти то 10kтам была раздача на остров 1к копий. 1акк = 1 вступление и в итоге висело наверно дня 4-5 , всем выслали ключи потом)
у меня тоже куча была но я их уже выфармилха, у меня 124 игры с карточками(с нового года)
там была раздача на остров 1к копий. 1акк = 1 вступление и в итоге висело наверно дня 4-5 , всем выслали ключи потом)
Ну это уже отдельный случай. В группах поспамят, мб через недели 2 закончится)а эти то 10k
у меня он с мобильным аунтефикатором не дружиту меня тоже куча была но я их уже выфармил
я мобильный не использую, только steam desktop authenticatorу меня он с мобильным аунтефикатором не дружит
Еба,наконец то ссылка :Р Только один фиг я в твоих розыгрышах никогда не выигрываю
Нужно просто способ братьЕба,наконец то ссылка :Р Только один фиг я в твоих розыгрышах никогда не выигрываю