- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Ого, как повезлоПосмотреть вложение 13128
Правильно сделал что покупать не стал xD
Ого ты харош, жди скоро +репки)Четвёртая.
Ключи отправлю в личку
Хотел по три ключа раздать, но хамбл падла залочил покупку, вначале карту, потом пэйпэл. Теперь до недели ждать надоОго ты харош, жди скоро +репки)
Спасибо за такие раздачи) +реп через 2 дня только смогу(Хотел по три ключа раздать, но хамбл падла залочил покупку, вначале карту, потом пэйпэл. Теперь до недели ждать надо
только для группыСпасибо за такие раздачи) +реп через 2 дня только смогу(
Кстати лучше под хайд ставь)
Зачем хайд, для участия в розыгрыше требуется быть в стим группе Кубика и Дарсвета, а новорегов, типа меня - там и в помине нетСпасибо за такие раздачи) +реп через 2 дня только смогу(
Кстати лучше под хайд ставь)
Попроси их, они пустят. По крайней мере дарсвет время от времени группу пополняет, как раздачи делаетЗачем хайд, для участия в розыгрыше требуется быть в стим группе Кубика и Дарсвета, а новорегов, типа меня - там и в помине нет
ааа , не заметил)только для группы
Как я понял, чтобы там быть и участвовать в розыгрышах - нужно оставлять положительные отзывы играм, а я не любитель делать это, поэтому и не прошуПопроси их, они пустят. По крайней мере дарсвет время от времени группу пополняет, как раздачи делает
You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the required Steam groups.
походу баян но все же
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/
раздача игры Munin (нужно 10 гемов)
You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the required Steam groups.
в какую группу вступить нужно?
Там все просто запустил айдл мастер, получил карты, зашёл на страницу игры, написал "отлично" и все, ты молодец. Так как игры новые, карты там стоят прилично. Я рублей 200-300 поднял на 2 аккахКак я понял, чтобы там быть и участвовать в розыгрышах - нужно оставлять положительные отзывы играм, а я не любитель делать это, поэтому и не прошу
Там все просто запустил айдл мастер, получил карты, зашёл на страницу игры, написал "отлично" и все, ты молодец. Так как игры новые, карты там стоят прилично. Я рублей 200-300 поднял на 2 акках