Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хотел по три ключа раздать, но хамбл падла залочил покупку, вначале карту, потом пэйпэл. Теперь до недели ждать надо
Спасибо за такие раздачи) +реп через 2 дня только смогу(
Кстати лучше под хайд ставь)

Спасибо за такие раздачи) +реп через 2 дня только смогу(
Кстати лучше под хайд ставь)
Зачем хайд, для участия в розыгрыше требуется быть в стим группе Кубика и Дарсвета, а новорегов, типа меня - там и в помине нет :bully:

Я себе лвл на стимгифтс набиваю. Мне вернули прежний уровень, так что до 4 немного, вот и выкручиваюсь)))

• Like
Реакции: Meridian
Зачем хайд, для участия в розыгрыше требуется быть в стим группе Кубика и Дарсвета, а новорегов, типа меня - там и в помине нет :bully:
Попроси их, они пустят. По крайней мере дарсвет время от времени группу пополняет, как раздачи делает

• Like
Реакции: Meridian
Попроси их, они пустят. По крайней мере дарсвет время от времени группу пополняет, как раздачи делает
Как я понял, чтобы там быть и участвовать в розыгрышах - нужно оставлять положительные отзывы играм, а я не любитель делать это, поэтому и не прошу :)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Как я понял, чтобы там быть и участвовать в розыгрышах - нужно оставлять положительные отзывы играм, а я не любитель делать это, поэтому и не прошу :)
Там все просто запустил айдл мастер, получил карты, зашёл на страницу игры, написал "отлично" и все, ты молодец. Так как игры новые, карты там стоят прилично. Я рублей 200-300 поднял на 2 акках

Там все просто запустил айдл мастер, получил карты, зашёл на страницу игры, написал "отлично" и все, ты молодец. Так как игры новые, карты там стоят прилично. Я рублей 200-300 поднял на 2 акках

Из последнего у epsilon corp дорогие карты, а у остальных цены быстро поравнялись с другими играми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.