Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде бы я кидал коды под спойлеры и люди успевали брать
А в личку сразу 10 сообщений прилетят, и гадай, кому отдать)
Спойлеры не работают на ботах, уже обсуждалось. Ставьте хотя бы минимальный Хайд. Спойлер-не средство от ботов, а способ уменьшения длинного сообщения

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Спойлеры не работают на ботах, уже обсуждалось. Ставьте хотя бы минимальный Хайд. Спойлер-не средство от ботов, а способ уменьшения длинного сообщения
Хайд тоже не работает, поэтому редкие ключи нужно только в личку раздавать, а в теме можно только писать названия игр и скидывать всякий хлам типа партикулы, рая и бреда :)

Кстати, только меня выкидывает с сайта периодически или всех? Я через гугл авторизуюсь и ловлю часто какие-то ошибки при входе, может лучше по старинке через логин-пароль входить?

Последнее редактирование:
upload_2016-5-11_8-19-54.png

Правильно сделал что покупать не стал xD

Посмотреть вложение 13128
Правильно сделал что покупать не стал xD
Так у тебя лвл набит, чем выше лвл, тем выше вероятность победы. Даже если берёшь низкий уровень, то победить тебе проще, чем кому-то с уровнем ниже. Я так понял, что чем выше уровень, тем больше входов.

Так у тебя лвл набит, чем выше лвл, тем выше вероятность победы. Даже если берёшь низкий уровень, то победить тебе проще, чем кому-то с уровнем ниже. Я так понял, что чем выше уровень, тем больше входов.
Бред. От лвла не зависит шанс победы. Зависит только в какие раздачи можешь вступать

• Like
Реакции: MixaM
Бред. От лвла не зависит шанс победы. Зависит только в какие раздачи можешь вступать
У меня стоит плагин, который показывает % вероятность победы. Так вот, чем выше лвла вступивших, тем ниже вероятность победы

Чистый рандом. На Стимгифте уровень позволяет вступать в раздачи, а не повышает шанс. Вот на Стимкомпаньене пойнты перекачиваются в количество входов, вот это точно увеличивает шансы. Чем больше входов - тем выше шансы, но фартануть может и тому, кого только один вход. Это же лотерея!

У меня стоит плагин, который показывает % вероятность победы. Так вот, чем выше лвла вступивших, тем ниже вероятность победы
Может чем больше вступивших, теи меньше шанс? На сайте стимгифтс четко указанно, что ничего не влияет на шанс победы.
Если бы было так, как ты говоришь, шумиха началась бы по поводу того, что администрация стимгифтс вруны.

• Like
Реакции: MixaM

Годнота – это еще мягко сказано. Ее так раздают, как будто скоро сделают бесплатной. Уже были такие варианты, когда массово раздавали, а потом бац… в Стиме игра стала халявной. Вот это обламывает.

Часто мы ведем себя, как молодой предприниматель из Бостона, которого, как гласит история, в 1849 году захватила золотая лихорадка в штате Калифорния. Он продал все свое имущество и отправился искать счастья в реках Калифорнии: ему сказали, что там не счесть золотых самородков, которые настолько велики, что их трудно унести в одиночку.

Дни казались бесконечными. Раз за разом юноша погружал свой черпак в реку и вытаскивал его пустым. Его единственной наградой была лишь растущая груда камней. Разочарованный и сломленный, он был готов все бросить, но тут один старый, опытный золотоискатель сказал ему: «Какая замечательная груда камней. Успех близок, мой мальчик».

Юноша ответил: «Здесь нет золота. Я еду домой».

Подойдя к груде камней, старый золотоискатель сказал: «О, золота здесь предостаточно. Просто нужно знать, где его искать». Он взял в руки два камешка и ударил их друг об друга. Один из камешков раскололся, и показались искрящиеся на солнце крупицы золота.

Заметив набитый кожаный мешочек, висящий у золотоискателя на поясе, юноша ответил: «Я ищу такие же самородки, как у вас в мешочке, а не крупицы».

Старатель раскрыл свой мешочек, и юноша заглянул в него, ожидая увидеть несколько крупных самородков. Он был ошеломлен, увидев, что мешочек наполнен тысячами крупиц золота.

Старый золотоискатель сказал: «Сынок, сдается мне, что ты настолько увлечен поисками крупных самородков, что упускаешь шанс набить свой кошелек этими драгоценными золотыми крупицами. Терпеливо собирая эти крупицы, я заработал немалое состояние».

Годнота – это еще мягко сказано. Ее так раздают, как будто скоро сделают бесплатной. Уже были такие варианты, когда массово раздавали, а потом бац… в Стиме игра стала халявной. Вот это обламывает.
Какие например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.