Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
Там 50000 ключей будет за все раунды, ещё 1 игра пошла по стопам вуди три
Я успел продать подороже. Одну вообще за 26руб, по стоимости как играИз последнего у epsilon corp дорогие карты, а у остальных цены быстро поравнялись с другими играми.
Woodle Tree Adventures - это святоеТам 50000 ключей будет за все раунды, ещё 1 игра пошла по стопам вуди три
Не пользуюсь Idle Master'ом и другими подобными программами У меня только один аккаунт в стиме и я с этим не сильно заморачиваюсь) Но спасибоТам все просто запустил айдл мастер, получил карты, зашёл на страницу игры, написал "отлично" и все, ты молодец. Так как игры новые, карты там стоят прилично. Я рублей 200-300 поднял на 2 акках
Да они этот мунин уже раз 10 пытаются всучить на хрк, походу никто не берётВряд ли баян, тут редко делают отдельные темы для премиум раздач, не совсем халява же
уряяяяяя, это я!)
Твою жеж мать! Kingdom Wars 2 уже не раздают, а я когда вступал в раунд ещё была она, а это говно мне нафиг не нать--Ссылка удалена--
Новая игра, дизайр
ммм, что-то новое) только предпоследняя буква не Ё а ЕrocheK
Копипаст на андроиде съел пробел) там двуеточие быломмм, что-то новое) только предпоследняя буква не Ё а Е
Какие например?
Копипаст на андроиде съел пробел) там двуеточие было