Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Так вроде бесплатные игры нельзя раздавать на сг, как они создают раздачи с ней?
Раздачи создавать можно, но потом в комментариях тебя с гавном смешают. Я просто тоже недавно там зарегался, решил GooCubulets Algoritm запостить, так началась... пришлось удалить))

• Like
Реакции: MaxU
Сейчас на humble bundle продают STRIDER, Lost Planet 3 Complete Pack, Resident Evil Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony, Bionic Commando: Rearmed за 1$ (66р), кому интересно можно на [SG] разыграть! Либо взять себе) Бандл

Последнее редактирование:
И что из всего этого годное?
Я вот ничего не нашёл, что бы понравилось и хотелось бы купить.
Я как-то на бандлстарс купил бандл- казаки, все части+завоевание Америки. Плюс есть эпоха империй и мифологии. Планетарная аннигиляция. Герои бандл, скидку надо дождаться. Тропико, стронгхолд. Вега конфликт, цива, вархаммер никто не отменял. Рэд алерт, оркс маст дай, саприм коммандер, Маджести, Вальхалла,, нюклеар даун как смесь стратегии и шутера, интерлопер. Тот же раст как смесь сурвайва и стратегии

Сейчас на humble bundle продают STRIDER, Lost Planet 3 Complete Pack, Resident Evil Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony, Bionic Commando: Rearmed за 1.01$, кому интересно можно на [SG] разыграть! Либо взять себе) Бандл
Сколько таких надо разыграть, чтобы взять второй уровень?

Сколько таких надо разыграть, чтобы взять второй уровень?
Смотришь цену в стим, умножаешь на 0,15, получаешь сумму. На 2й лвл достаточно просто перейти. Вот дальше... Я с 3го никак не сойду, они бля снимают %уровня хз за что

Раздачи кубика с дарсветом нормально мне кошелёк пополнили))) было чуть больше 200р, сейчас 400, при том что купил хотлайн бандл и длц на талос, и ещё раздачку на стимгифтс запилил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.