Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хмм, а как скоро надо активировать ? а то я выиграл игру, но активировать этот треш не охота.
Пока в другие розыгрыши дает вступать без проблем.
Как перестанет пускать, так и активируешь.

хмм, а как скоро надо активировать ? а то я выиграл игру, но активировать этот треш не охота.
Пока в другие розыгрыши дает вступать без проблем.
Никто на орлигифте не проверяет активировал ты игру или нет, по крайней мере пока что. Потом возможно будет какая-то синхронизация и проверка.

До начала следующей наверное.
Наказание - временный или вечный бан
Это конченный анимешник сам придумал?)) На стимгифте у него поинты за количество участников в раздаче начисляется, тут у него дают временный или вечный бан на орлигифте. Если ты ничего не знаешь, то зачем нести хуйню?

Это конченный анимешник сам придумал?)) На стимгифте у него поинты за количество участников в раздаче начисляется, тут у него дают временный или вечный бан на орлигифте. Если ты ничего не знаешь, то зачем нести хуйню?
На форуме кому-то уже блочили
А выебываться будешь в своей школе

На форуме кому-то уже блочили
А выебываться будешь в своей школе
Я в отличии от тебя ее уже закончил давно. Но ты продолжай в каждую тему вставлять свои 5 копеек и делиться своим "авторитетным" мнением в стиле одна бабка под подъездом сказала.

--Ссылка удалена--
Violate against these rules will result in a temporary or permanent ban from orlygift
А теперь забился в угол и закрыл варежку

• Like
Реакции: Demko^_^
--Ссылка удалена--
Violate against these rules will result in a temporary or permanent ban from orlygift
А теперь забился в угол и закрыл варежку
Ты тупой или да? Разницу между "написано в правилах" и "реально дают бан" уловить в состоянии? Возможно когда-нибудь они и будут блочить за неактивированные ключи, сейчас они этого не делают.

Никто на орлигифте не проверяет активировал ты игру или нет, по крайней мере пока что. Потом возможно будет какая-то синхронизация и проверка.

ну на самом деле проверяется, мне не дает написать обзор на эту игру и получить свои 10 поинтов, появляется сообщение что надо поиграть в игру больше чем 10 минут, кстати, вы правы в правилах английским по белому сказано что игру обязательно активировать и даже подарить другу нельзя..

В срач не лезу, короче, бан не дают ? Хотя правила и нарушаем ? окай..

Я в отличии от тебя ее уже закончил давно. Но ты продолжай в каждую тему вставлять свои 5 копеек и делиться своим "авторитетным" мнением в стиле одна бабка под подъездом сказала.
В 10 лет школу кончают
Ни*уясе у нас тут гений
Реинкарнация Стива Джобса:2:

gendalf-ty-ne-prlydesh_36564745_orig_.jpeg

Ты тупой или да? Разницу между "написано в правилах" и "реально дают бан" уловить в состоянии? Возможно когда-нибудь они и будут блочить за неактивированные ключи, сейчас они этого не делают.
https://mipped.com/f/threads/orlygift-uzhestochaet-pravila.12965/
7bf6ab5c9b557a6c2b94517d9728f094-png.8778

ну на самом деле проверяется, мне не дает написать обзор на эту игру и получить свои 10 поинтов, появляется сообщение что надо поиграть в игру больше чем 10 минут, кстати, вы правы в правилах английским по белому сказано что игру обязательно активировать и даже подарить другу нельзя..

В срач не лезу, короче, бан не дают ? Хотя правила и нарушаем ? окай..
Обзор писать не дают, но в следующие раздачи можно вступать спокойно пока что.

нее одного Гэндальфа не хватит(
Это если он Он все еще Гендальф Серый,а вот если станет белым...

П.Сы. Бобер во изебжания продолжения срача давай запили нам раздачу годноты какую-нибудь.Все отвлекутся и срач пройдет мимо.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Это если он Он все еще Гендальф Серый,а вот если станет белым...

П.Сы. Бобер во изебжания продолжения срача давай запили нам раздачу годноты какую-нибудь.Все отвлекутся и срач пройдет мимо.
не, я в завязке с сегодняшнего дня

• Like
Реакции: MrRom и OctopulusPaul
Какую-то игру возможно и проверяли, но я с акка выиграл 3 ключа и активировал их на другом акке и сейчас спокойно вступаю в раздачи + много людей знаю, которые сделали так же и сейчас спокойно участвую тв следующих розыгрышах.
В 10 лет школу кончают
Ни*уясе у нас тут гений
Реинкарнация Стива Джобса:2:
А если я ник сделаю ssal_na_dauna_botka4aet тоже серьезно его воспринимать будешь? Про Стива Джобса опять двойной фейспалм, опять анимешник несет какую-то херню.

• Like
Реакции: MaxU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.