- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
И не прогадал!я просто зашел на рандомный сайт, скопировал первый аватар и поставил сюда
И не прогадал!я просто зашел на рандомный сайт, скопировал первый аватар и поставил сюда
Котяток, судя по всяким вконтактикам и стограмам, любят больше, но бобры видимо вкуснее, вот за ними лайки и гоняютсяТы бобер, а бобров любят!
"Бобры - это не только ценный мех,но и 2 тире 3 килограмма диетического высокоусвояемого мяса"Котяток, судя по всяким вконтактикам и стограмам, любят больше, но бобры видимо вкуснее, вот за ними лайки и гоняются
математик12800-ый пост
Ну извините, тупанул, хотел написать что юбилей был всего неделю назад, а тут отвлекают всякими мелочамиахахахахах
да ладно с кем не бывает)))Ну извините, тупанул, хотел написать что юбилей был всего неделю назад, а тут отвлекают всякими мелочами
over 2k постов в неделю, жесть!
я бы даже поиграл в неё)))А уже есть счастливые обладатели Kingdom Wars 2: Battles туточки?
yesА уже есть счастливые обладатели Kingdom Wars 2: Battles туточки?
АгасьА уже есть счастливые обладатели Kingdom Wars 2: Battles туточки?
Счастливчик, а я уже орлигифту готов взад ввернуть все их гифты, лишь бы эту получитьyes
--Ссылка удалена--
Да сколько вас тут?!Агась
c второй волны взялА уже есть счастливые обладатели Kingdom Wars 2: Battles туточки?
Счастливчик, а я уже орлигифту готов взад ввернуть все их гифты, лишь бы эту получить
upd:
Да сколько вас тут?!
Блджат, ну почему я такой неудачник?!c второй волны взял
я вчера игралМожно подумать, что вы будете в нее играть