Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему с карты нельзя? Можно. Мне друг в качестве оплаты своего долга скидывал деньги с укр. карточки приватбанка на мой рублёвый твинк. Сразу всё в рубли перешло.
Или ты про прямую покупку игры? Я пополняю кошелёк.
мне нужно перевести на рубли основной акк, так как там не мало денег

Всмысле ты клон стима поставил apk ?
Ага. Вначале просто клон был, но появились неожиданные баги. Пришлось клонировать с переименованием проги, версии и пути

Почему с карты нельзя? Можно. Мне друг в качестве оплаты своего долга скидывал деньги с укр. карточки приватбанка на мой рублёвый твинк. Сразу всё в рубли перешло.
Или ты про прямую покупку игры? Я пополняю кошелёк.
У них теперь новые правила. Я первый переводил просто через друга в России, с деньгами на акке. А сейчас пришлось оплачивать всю игру через вм

на стим гифте зашел в раздачу за 100 очков чтоб запас был, забыл выйти и выиграл:lol:

мне нужно перевести на рубли основной акк, так как там не мало денег
Я понял, это больше к mescaline007 адресовалось)
У них теперь новые правила. Я первый переводил просто через друга в России, с деньгами на акке. А сейчас пришлось оплачивать всю игру через вм
То есть ты покупал игру на прямую и деньги на акк не закидывал? Может быть... Но я ж говорю, что мне друг букваьно неделю назад на кошелёк стима пополнял с карты.

Я понял, это больше к mescaline007 адресовалось)

То есть ты покупал игру на прямую и деньги на акк не закидывал? Может быть... Но я ж говорю, что мне друг букваьно неделю назад на кошелёк стима пополнял с карты.
На акке деньги были, но для перевода на рубли надо было покупать только через внешний источник.

--Ссылка удалена--

Есть 2 ключа Fenix Rage и 1 Adorables, только я не уверен, что они ещё не активированы. Надо кому-нибудь?

На акке деньги были, но для перевода на рубли надо было покупать только через внешний источник.
Всё равно не понимаю, почему так. У меня всё норм было. Я и с деньгами акк переводил, и пустой переводил, а потом пополнял. Всё это было вот недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.