OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Ну раз ви таки настаиваите:ключи, купоны, плиз(
Скрытое содержимое.
Ну раз ви таки настаиваите:ключи, купоны, плиз(
не узнал гифт заберуИтоги подведены.
Посмотреть вложение 13093
Узнали себя?Бегом забирать гифт с почты и подтверждать получение!
То же норм тема для перестраховки, кто очень сомневается)Я с Армении у меня все в долларах , сказал другу он мне акк создал из России , я его активировал и сейчас все игры покупаю в рублях и кидаю на основной акк)
Да в последнее время чёта жопа, картоха совсем жадная стала, даже на 9 мая ничерта не дали, хотя бонус-код активировал, но окромя спасибы в момент активации ничего не получилНарод, созрел поиграть в танки
Есть там что-то, чтобы при реге захалявить ?
Поделитесь чо там да как)
То же норм тема для перестраховки, кто очень сомневается)
Единственное шо могу пять инвайтов раздать в почту, не знаю правда что они дают, давай попробуем?Народ, созрел поиграть в танки
для покупки игр аутентификатор нафик нужен
у меня 3 акка на одной проге1 минус,не привязать оба акка на 1 аутентификатор
А ему акк же только для покупки гифтов, а не фармаждать 15 дней для перекидывания карт тоже не очень. Одно хорошо - купоны с основы на акк для покупки в 1 сторону передаются без задержки благодаря аутентификатору на основном
у меня 3 акка на одной проге
Я через ван перешёл, купил игру. Все через тел делал. Бана нет. Единственный минус- надо не с карты деньги давать а с вебмани. ЗЫ номер привязал к двум ру аккам, один, уа,Можно как то перейти на рубли и чтоб не в бане оказаться?
для карт хреновождать 15 дней для перекидывания карт тоже не очень. Одно хорошо - купоны с основы на акк для покупки в 1 сторону передаются без задержки благодаря аутентификатору на основном
А яндекс деньги подойдут?Я через ван перешёл, купил игру. Все через тел делал. Бана нет. Единственный минус- надо не с карты деньги давать а с вебмани
Не все знают. Плюс часть игр в бачах дешевле. Как h1z1.И мои баксы конвертируются в рубли? Почему тогда все так не сделают
Главное чтоб рубли были, так как стиму надо дать понять, что ты можешь закидывать им рубельА яндекс деньги подойдут?
За 115 карточку кто-то ночью купил...Удивительно.В Jackal карты в цене подскочили резко, странно