Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с Армении у меня все в долларах , сказал другу он мне акк создал из России , я его активировал и сейчас все игры покупаю в рублях и кидаю на основной акк)
У меня так же было. Сейчас оба ру. Основа для фарма и раскачки, твинк для тп и стимгифтс

Я не знаю что будет если у 1 из акков на 1 аутентификаторе сменить валюту. Ответственность у них ведь общая
На одной проге жутко неудобно. У меня 2штуки на теле стоит

На одной проге жутко неудобно. У меня 2штуки на теле стоит
На одной проге нормально пользоваться , единственная лажа с подтверждениями, надо быть именно на том аккаунте с которого отправляешь иначе после они не отобразятся даже:2:

• Like
Реакции: botka4aet
На одной проге нормально пользоваться , единственная лажа с подтверждениями, надо быть именно на том аккаунте с которого отправляешь иначе после они не отобразятся даже:2:
Вот вот:derpcry:

• Like
Реакции: Demko^_^
Особенно рвешь жопу когда перекидываешь между двумя своими аккаунтами , тебе надо туда сюда онанировать перезаходить и тд.
пользуюсь прогой на компе и не парюсь, даже вводить код руками не нужно:likeaboss:

Особенно рвешь жопу когда перекидываешь между двумя своими аккаунтами , тебе надо туда сюда онанировать перезаходить и тд.
А как же ASF? там только команду дал тебе сразу все все перекидали...

• Like
Реакции: lilo
у меня, например, трейды не идут
и в группе писал, и создателя спрашивал - хз что за ошибка
приходится руками

Есть ли сервис, который показывает, у кого есть определенный значок стим?

пользуюсь прогой на компе и не парюсь, даже вводить код руками не нужно:likeaboss:
Мне мобила все таки удобнее, у меня ноут и комп оба игровые + езжу часто по делам.
ASF еще даже не разбирался недавно я в этом деле, да и так норм пока)

У меня поэтому и стоит 2штуки, и никаких проблем

Привет всем.
Ни у кого не осталось ключа от Sacra Terra ?
Вчера вроде раздача была, а я не успел. Жена такие игры любит, могу поменять на что нибудь равноценное.

Привет всем.
Вчера вроде раздача была, а я не успел. Жена такие игры любит, могу поменять на что нибудь равноценное.
А чаго имеется?

Привет всем.
Торрент эдишн жена не любит?:troll:

• Like
Реакции: Meridian и Necros62
Я через ван перешёл, купил игру. Все через тел делал. Бана нет. Единственный минус- надо не с карты деньги давать а с вебмани. ЗЫ номер привязал к двум ру аккам, один, уа,

А яндекс деньги подойдут?
Почему с карты нельзя? Можно. Мне друг в качестве оплаты своего долга скидывал деньги с укр. карточки приватбанка на мой рублёвый твинк. Сразу всё в рубли перешло.
Или ты про прямую покупку игры? Я пополняю кошелёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.