- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
??? С какого? Я ж отзывы все пишу...Конечно же я блять. А кого еще по КД банят на СтимХуифте?
??? С какого? Я ж отзывы все пишу...Конечно же я блять. А кого еще по КД банят на СтимХуифте?
не удобно уже постить
хорошо хоть не 20 своих Lit групп создал
Конечно же я блять. А кого еще по КД банят на СтимХуифте?
Это его забанили??? С какого? Я ж отзывы все пишу...
Меня просто и молча послали нахуй. (снова)Новый акк в бане?
У меня 4 акка нету вообще.Ну ждем тогда четвертую ходку, он должен сломать систему
вдруг у кого-то нет ещё
до полуночи
А что будет если выиграть то, что будет на момент выигрыша?
есть шанс бана, но я пару ключей активировал не на основуА что будет если выиграть то, что будет на момент выигрыша?
есть шанс бана, но я пару ключей активировал не на основу
и пока живой
Может успеет навыигрывать на новый аккЯ тоже месяц "живой" был, а потом бан прилетел, так что жди, не за горами )
есть шанс бана, но я пару ключей активировал не на основу
и пока живой
Омг, ты не должен ждатьЯ на всякий случай подожду с активацией своего ключа epsilon corp, мало ли выиграю
Омг, ты не должен ждать
Если ты выиграл игру, то ты ДОЛЖЕН активировать ее на аккаунт.
Если ты выиграл игру и у тебя есть вступления в раздачи такой же - выйди из них(или на сг нельзя?)
Если выигрываешь дуболь - пишешь создателю о том, что тебе она не нужна и он делает рерол.
Если ты поставишь галку получил на дубле - прилетит бан(рано или поздно)
всё правильноЯ на всякий случай подожду с активацией своего ключа epsilon corp, мало ли выиграю
А, тогда да - нормЯ получил ключ на другом сайте (пока не активировал) и сейчас состою в раздаче на сг этой же игры. Всё нормально)