Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут окромя пары срачей то и не было ничего знатного, а срач я тоже к сожалению пропустил, уже опосля как всё закончилось прочитал :(

Ты какой срач имеешь ввиду? Срач про ключ CS go или срач по поводу ухода 1 из мипедовцев?

• Like
Реакции: OctopulusPaul

он мне чуть шмота скинет за то что я его пропиарил:troll:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Так у него горе в семье:derpwhy:
Я тоже всё проигрывал и ничего,сейчас счастливый но еврейская душа и от кейса не откажется:6:
===>Trade offer<===
На самом деле я написал трейд что-бы вы забрали эти гребаные купоны))

• Like
Реакции: Hulio, lilo и Mete0ri
Я тоже всё проигрывал и ничего,сейчас счастливый но еврейская душа и от кейса не откажется:6:
===>Trade offer<===
На самом деле я написал трейд что-бы вы забрали эти гребаные купоны))

Отправил оффер, утилизируй их на моего твинка:6:

• Like
Реакции: Demko^_^ и OctopulusPaul
Принял, подтвержу чуть позже,как мобилку найду)
Сперва ты просишь забрать купоны, а потом не отдаешь их

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-807367.jpeg

$25.08 USD пожалуй я откажусь

3.6 бакса потратил на 2 игры из пака, 16 битную фигню решил не брать. Там скидка владельцам оригинальных игр 85%, а на пак 75%. Я думал у тебя почти все игры такого рода есть.

3.6 бакса потратил на 2 игры из пака, 16 битную фигню решил не брать. Там скидка владельцам оригинальных игр 85%, а на пак 75%. Я думал у тебя почти все игры такого рода есть.
меня жаба душит покупать в $, когда в России чуть ли не в 2 раза дешевле

идея для бизнеса (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.