Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда дали бан на SG на 5 дней ..за то, что выиграл сразу же одну и ту же игру у Кубика и Дарсвета....

Моя жизнь изменилась и пошла под откос
Как я тебя понимаю друг, сам был в бане от Ronix`са. Это испытание проходят многие, непосвященные!):)

• Like
Реакции: JackHammer
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
фармим карточки добавили в Elements: Soul of Fire

• Like
Реакции: doc_aibolyt
я его уговорил чтоб он мне месячный бан снял:D
С этим Итальяшкой не так и просто договорится, я его все же уговорил, но не заметил как летит время, а бан пробыл то полгода!

С этим Итальянкой не так и просто договорится, я его все же уговорил, но не заметил как летит время, а бан пробыл полгода!
как бы с ним поговорить, в стиме никто не добавляет, пишут создайте тикет, ну так я создал и 10 дней тишина

баны быстро выписывают, а как в поддержку пишешь так 10 дней уже жду
Я хз, 2 раза обращался - в течение нескольких часов отвечали всегда. Может у них тикеты от забаненных куда-то в конец очереди улетают?)

Я хз, 2 раза обращался - в течение нескольких часов отвечали всегда. Может у них тикеты от забаненных куда-то в конец очереди улетают?)
я не забанен

сколько раз по 2 ключа выигрывал одной игры, никакого бана

Когда дали бан на SG на 5 дней ..за то, что выиграл сразу же одну и ту же игру у Кубика и Дарсвета....

Моя жизнь изменилась и пошла под откос
Двое тоже в зоне риска

Вложения

• Опасно.jpg
    Опасно.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 43
:7::7::7:
Самый прикол, что они могут и не банить пока
А как будет нарушений 5 - выпишут пермач:7:

как бы с ним поговорить, в стиме никто не добавляет, пишут создайте тикет, ну так я создал и 10 дней тишина
Да, в стим он хрен добавит, он такой, общается только через sg. Но все зависит от причины и раздела, там много модераторов. В любом случае должны ответить. И да если тебе нужен Ronix, можешь попросить того, кто тебе ответит в тикете о том, что хочешь поговорить с Ronix`сом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.