MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
баны быстро выписывают, а как в поддержку пишешь так 10 дней уже ждуБл не знал что делать
баны быстро выписывают, а как в поддержку пишешь так 10 дней уже ждуБл не знал что делать
Ну за 5 дней сможешь прочитать правила СГБл не знал что делать
Как я тебя понимаю друг, сам был в бане от Ronix`са. Это испытание проходят многие, непосвященные!)Когда дали бан на SG на 5 дней ..за то, что выиграл сразу же одну и ту же игру у Кубика и Дарсвета....
Моя жизнь изменилась и пошла под откос
я его уговорил чтоб он мне месячный бан снялКак я тебя понимаю друг, сам был в бане от Ronix`са. Это испытание проходят многие, непосвященные!)
С этим Итальяшкой не так и просто договорится, я его все же уговорил, но не заметил как летит время, а бан пробыл то полгода!я его уговорил чтоб он мне месячный бан снял
как бы с ним поговорить, в стиме никто не добавляет, пишут создайте тикет, ну так я создал и 10 дней тишинаС этим Итальянкой не так и просто договорится, я его все же уговорил, но не заметил как летит время, а бан пробыл полгода!
Я хз, 2 раза обращался - в течение нескольких часов отвечали всегда. Может у них тикеты от забаненных куда-то в конец очереди улетают?)баны быстро выписывают, а как в поддержку пишешь так 10 дней уже жду
я не забаненЯ хз, 2 раза обращался - в течение нескольких часов отвечали всегда. Может у них тикеты от забаненных куда-то в конец очереди улетают?)
Написал жалобусколько раз по 2 ключа выигрывал одной игры, никакого бана
Двое тоже в зоне рискаКогда дали бан на SG на 5 дней ..за то, что выиграл сразу же одну и ту же игру у Кубика и Дарсвета....
Моя жизнь изменилась и пошла под откос
Да, в стим он хрен добавит, он такой, общается только через sg. Но все зависит от причины и раздела, там много модераторов. В любом случае должны ответить. И да если тебе нужен Ronix, можешь попросить того, кто тебе ответит в тикете о том, что хочешь поговорить с Ronix`сом!как бы с ним поговорить, в стиме никто не добавляет, пишут создайте тикет, ну так я создал и 10 дней тишина
каким макаром?сколько раз по 2 ключа выигрывал одной игры, никакого бана
вступил в 2 раздачи, обе выигралкаким макаром?
Офк я не такой - я сам забаненты не такой, я знаю)