darsvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
на White Mirror обзоры больше не нужны,кто брал на твинки или еще не успел прислать можете не писать)
Конечно ждать, там эта карточка которую дают за значек стоит как половина значка, почти всегда окупается.А что будет профитнее? Бустер как я понимаю рандомно падает, а вот карты для значка летней распродажи = более сейф вариант. Или нет?
Ну так игра ж не раздаётся на глеме)Быстро ты реагируешь, взял ключик в ВК и сразу раздаешь на СГ. А за такое не накажут?
Оу шит, нужно было на твинки взять))на White Mirror обзоры больше не нужны,кто брал на твинки или еще не успел прислать можете не писать)
за пару часов 89% обзоров положительными стали,думаю хватит))Оу шит, нужно было на твинки взять))
Наверное мы оба понимаем, что этого никогда не случитсяНу так игра ж не раздаётся на глеме)
Лучше раздать пока в белом списке, а себе потом как-нибудь возьму)
Наверное мы оба понимаем, что этого никогда не случится
Бро, там все есть, инфа 100каДрузья, а можно как-то отключить фарм ASF на всех акках, но что бы они были все в сети, и на них можно было активировать ключи?
В руководстве не нашел такого :с
Не осталось еще одного ключа?)Really big sky
3M0N8-FFKDM-3HI5N
HDCZ5-G643Q-C6Q77
YBXCW-03IFZ-LXGRH
2HME8-CWD5K-9B7AV
XKGGL-7GEIZ-WG5N7
I3M49-TR0IY-GEZQT
5AHYP-0A0I4-22R2D
IMNL4-AVD86-YD06R
XVCAV-7D497-NZE0H
VTC53-A99D6-YT7ZK
EWJZI-TKI5F-T6475
Поделитесь опытом создания розыгрышей на СГ.При создании стоит сразу ключ вводить в поле кей лист?Ну так игра ж не раздаётся на глеме)
Лучше раздать пока в белом списке, а себе потом как-нибудь возьму)
А как тебе фарм мешает отправлять ключи ботам? У меня фармятся и без проблем активирую.Друзья, а можно как-то отключить фарм ASF на всех акках, но что бы они были все в сети, и на них можно было активировать ключи?
В руководстве не нашел такого :с
Я так понял, что можно вводить не обязательно, а можно в ручном режиме передать. Но чтобы избавится от лишнего головняка, то лучше на сайте ввести)Поделитесь опытом создания розыгрышей на СГ.При создании стоит сразу ключ вводить в поле кей лист?
Прошу заметить.что даже при вводе ключа на сайте победитель не увидит его,пока ты не подтвердишь отправку ключика.А как тебе фарм мешает отправлять ключи ботам? У меня фармятся и без проблем активирую.
Я так понял, что можно вводить не обязательно, а можно в ручном режиме передать. Но чтобы избавится от лишнего головняка, то лучше на сайте ввести)
Не осталось еще одного ключа?)