Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на White Mirror обзоры больше не нужны,кто брал на твинки или еще не успел прислать можете не писать)

• Like
Реакции: doc_aibolyt

А что будет профитнее? Бустер как я понимаю рандомно падает, а вот карты для значка летней распродажи = более сейф вариант. Или нет?
Конечно ждать, там эта карточка которую дают за значек стоит как половина значка, почти всегда окупается.

• Like
Реакции: xSam
Быстро ты реагируешь, взял ключик в ВК и сразу раздаешь на СГ. А за такое не накажут? :D
Ну так игра ж не раздаётся на глеме)
Лучше раздать пока в белом списке, а себе потом как-нибудь возьму)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Наверное мы оба понимаем, что этого никогда не случится:7:

• Like
Реакции: PaulGazan
В наше время что угодно может оказаться на глиме благодаря акциям тех же bandlestars к примеру

Друзья, а можно как-то отключить фарм ASF на всех акках, но что бы они были все в сети, и на них можно было активировать ключи?
В руководстве не нашел такого :с

Друзья, а можно как-то отключить фарм ASF на всех акках, но что бы они были все в сети, и на них можно было активировать ключи?
Бро, там все есть, инфа 100ка

Really big sky

3M0N8-FFKDM-3HI5N
HDCZ5-G643Q-C6Q77
YBXCW-03IFZ-LXGRH
2HME8-CWD5K-9B7AV
XKGGL-7GEIZ-WG5N7
I3M49-TR0IY-GEZQT
5AHYP-0A0I4-22R2D
IMNL4-AVD86-YD06R
XVCAV-7D497-NZE0H
VTC53-A99D6-YT7ZK
EWJZI-TKI5F-T6475
Не осталось еще одного ключа?)

• Like
Реакции: dakdak
Поделитесь опытом создания розыгрышей на СГ.При создании стоит сразу ключ вводить в поле кей лист?

Дайте ключo_O

А как тебе фарм мешает отправлять ключи ботам? У меня фармятся и без проблем активирую.
Поделитесь опытом создания розыгрышей на СГ.При создании стоит сразу ключ вводить в поле кей лист?
Я так понял, что можно вводить не обязательно, а можно в ручном режиме передать. Но чтобы избавится от лишнего головняка, то лучше на сайте ввести)

• Like
Реакции: MrRom
А как тебе фарм мешает отправлять ключи ботам? У меня фармятся и без проблем активирую.

Я так понял, что можно вводить не обязательно, а можно в ручном режиме передать. Но чтобы избавится от лишнего головняка, то лучше на сайте ввести)
Прошу заметить.что даже при вводе ключа на сайте победитель не увидит его,пока ты не подтвердишь отправку ключика.

• Like
Реакции: MrRom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.