Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого есть лишний ключ
Initia: Elemental Arena и хочет репку?)

Я не понял,что за дела народ. Я вроде как на SG вернулся,а ваших розыгрышей нет.
А ну бегом исправлять :)
Не расстраивайте Кубика
/QUOTE]
Поаккуратнее. У меня такое чувство, что русскоговорящий модер сюда иногда заглядывает)

Наконец-то добрался до своего основного съемочного телескопа :) Вечер был очень продуктивный - успел поснимать Юпитер, Марс и Сатурн, а также испытать новый редуктор фокуса для телескопа, благодаря которому теперь можно снимать туманности с очень короткими выдержками. Атмосфера была достаточно спокойная. Отдельное "спасибо" облакам, которые меня напрочь затроллили. Лег спать аж в 4 утра, но довольный :)
вроде не новорег

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Друзья, как этой прогой "ASF" активировать ключи на других своих аккаунтах, не выходя с основного?

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Друзья, как этой прогой "ASF" активировать ключи на других своих аккаунтах, не выходя с основного?
открываешь окно чата и пишешь ключ
разумеется вы должны быть в друзьях

Ищу такие игры:
MiniDrivers
Abandoned Knight
MiniBikers
1 ключ = 1 репа)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OneTooz
Ребят, есть ~30 карточных сетов в стиме для поднятия уровня, что посоветуете сделать, апнуть сейчас или подождать распродажи? Я слышал что там дополнительную экспу дают, но никогда раньше не занимался таким , вот и менжуюсь.

Ребят, есть ~30 карточных сетов в стиме для поднятия уровня, что посоветуете сделать, апнуть сейчас или подождать распродажи? Я слышал что там дополнительную экспу дают, но никогда раньше не занимался таким , вот и менжуюсь.

На летних распродажах за значек дают карточку летнего значка, вместо купона на скидку как сейчас, так же и зимой, поэтому лучше подождать.

• Like
Реакции: Alexey9 и xSam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.