jjjjojjjj
Король флуда
- Дней с нами
- 3.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
хотяб один ключикКлючи все рабочие. Не моя вина, что ты не успел.
хотяб один ключикКлючи все рабочие. Не моя вина, что ты не успел.
Это я что ли в их числе оказался?)https://mipped.com/f/threads/my-bones-54-copies-na-sg.17435/
Прошлый раз 4ом не хватило)
теперь 54 ключа)
Поаккуратнее. У меня такое чувство, что русскоговорящий модер сюда иногда заглядывает)Я не понял,что за дела народ. Я вроде как на SG вернулся,а ваших розыгрышей нет.
А ну бегом исправлять
Не расстраивайте Кубика/QUOTE]
вроде не новорегНаконец-то добрался до своего основного съемочного телескопа Вечер был очень продуктивный - успел поснимать Юпитер, Марс и Сатурн, а также испытать новый редуктор фокуса для телескопа, благодаря которому теперь можно снимать туманности с очень короткими выдержками. Атмосфера была достаточно спокойная. Отдельное "спасибо" облакам, которые меня напрочь затроллили. Лег спать аж в 4 утра, но довольный
А ТЫ ЧА БОРЗЫЙ ШТОЛЕ !!!1111 КИИИИИЙЙЯЯ!!!!!!!!!!212вроде не новорег
У кого есть лишний ключ
Initia: Elemental Arena и хочет репку?)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=654333872Друзья, как этой прогой "ASF" активировать ключи на других своих аккаунтах, не выходя с основного?
Тут ArchiSteamFarm 2 (ASF) глянь, здесь все подробно написано что да как.Друзья, как этой прогой "ASF" активировать ключи на других своих аккаунтах, не выходя с основного?
открываешь окно чата и пишешь ключДрузья, как этой прогой "ASF" активировать ключи на других своих аккаунтах, не выходя с основного?
настраивать нужно,мастером прощеоткрываешь окно чата и пишешь ключ
разумеется вы должны быть в друзьях
Не обязательно, если в настройках стоит принимать команды не от друзейоткрываешь окно чата и пишешь ключ
разумеется вы должны быть в друзьях
Ищу такие игры:
MiniDrivers
Abandoned Knight
MiniBikers
1 ключ = 1 репа)
Ребят, есть ~30 карточных сетов в стиме для поднятия уровня, что посоветуете сделать, апнуть сейчас или подождать распродажи? Я слышал что там дополнительную экспу дают, но никогда раньше не занимался таким , вот и менжуюсь.