Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, есть ~30 карточных сетов в стиме для поднятия уровня, что посоветуете сделать, апнуть сейчас или подождать распродажи? Я слышал что там дополнительную экспу дают, но никогда раньше не занимался таким , вот и менжуюсь.
Если не торопишься - жди, будет оч профитно. Но если вообще невтерпеж, то что уж поделать, открывай

• Like
Реакции: xSam

На летних распродажах за значек дают карточку летнего значка, вместо купона на скидку как сейчас, так же и зимой, поэтому лучше подождать.
Принято, спасибо!)

Ребят, есть ~30 карточных сетов в стиме для поднятия уровня, что посоветуете сделать, апнуть сейчас или подождать распродажи? Я слышал что там дополнительную экспу дают, но никогда раньше не занимался таким , вот и менжуюсь.
Хатико ждал и ты подожди:fellow:

На самом деле они правильно говорят, но если ты сейчас апнешь уровень, то у тебя будет больше шансов на выпадение бустера

Ищу такие игры:
MiniDrivers
Abandoned Knight
MiniBikers
предложения в лс, могу даже в магазине стим ченить купить взамен

На самом деле они правильно говорят, но если ты сейчас апнешь уровень, то у тебя будет больше шансов на выпадение бустера
А что будет профитнее? Бустер как я понимаю рандомно падает, а вот карты для значка летней распродажи = более сейф вариант. Или нет?

так же собираюсь крафтить значки распродажи
вопрос - закупать карты заранее или собсно на распродаже?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
так же собираюсь крафтить значки распродажи
вопрос - закупать карты заранее или собсно на распродаже?
Если посмотреть график цен, то цена почти не зависит от распродажи

хз, с 2 браузеров норм забрал
мб что-то с датой на компе
хотя всё, вкурил, время на компе на час вперёд перевёл, перезашел на сайт и норм, кстати, может кому тоже поможет.

А что будет профитнее? Бустер как я понимаю рандомно падает, а вот карты для значка летней распродажи = более сейф вариант. Или нет?
Ждать профитнее

Жди распродажи. 30 сетов = 3к опыта а это от силы десяток-два уровней. +40% к шансу бустера того не стоят.

• Like
Реакции: xSam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.