- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Тебе-всё,что угодноСпс,поставил бы +реп за такую пасту ,но не буду,ок?
Тебе-всё,что угодноСпс,поставил бы +реп за такую пасту ,но не буду,ок?
И правильно , он не хочет мне бандл продаватьСпс,поставил бы +реп за такую пасту ,но не буду,ок?
Кстати сейчас все раздают бандл игры изи лвлы на сг7 дней без проблем,а дальше как с раздающим договоришься...Если у него пруфов нет(ключ с левого сайта аля наши форумные самопальные или и вовсе от разраба) теоретически можно вообще его через плечо кинуть...А вот с гифтом такое не покатит,так как в истории отображается,кому ты его оправил(я так с чуваком через поддержку срался)))
P.S:Я ни в коем случае не склоняю тебя на тёмную сторону...И это,за регифт сразу бан...
Купи и мне)((Кстати сейчас все раздают бандл игры изи лвлы на сг
Ну да а кто мой хотлайн забрал?Я не выигрываю ничего
Свежесть разыгрываешьЛичные? Только если <5.Всем удачи!иСпасибо за участие!
Так , он же дешёвыйНу да а кто мой хотлайн забрал?
Личные? Только если <5.
Раньше - когда? В 2010?раньше можно было откл и вкл мобильный аунтефикатор без блокировки на 15 дней, а теперь видимо убрали?
ну, две недели назад я вкл и откл* всё норм было. а ща вкл и словил бан из-за гуарда.Раньше - когда? В 2010?
я бы даже сказал раздражает, надо его в плей маркете зарепортить, мол спам, пароли ворует, телефон тупит из за него, что бы удалили его нафигну, две недели назад я откл и вкл всё норм было. а ща вкл и словил бан из-за гуарда. Посмотреть вложение 41377
если бы не тп, вообще, не вкл моб аутентификатор, ибо он мне только мешает.
если не проснешься за час удалишь.Я так понимаю зря я на Adventures of Hooi 4лвл поставил?(
Друзей с этой игрой: 26