Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто деньги списались
Кстати за 1$ дали 8битмейкер и воксельную хню,хотя это в более дорогих бандлах должно быть.
Кстати,у меня же Kaspersky Protection включен...И он вроде как не возмущался...Так что,быть может,всё не так уж и плохо...Но деньги с карты я как попаду к банкомату всё равно сниму...;-)

• Like
Реакции: Sevenon

Кстати,у меня же Kaspersky Protection включен...И он вроде как не возмущался...Так что,быть может,всё не так уж и плохо...Но деньги с карты я как попаду к банкомату всё равно сниму...;-)
Хз че тебе виртуалка киви не нравится закинул полтос и хер кто выведет без твоей мобилы.

Продай бандл)

Хз че тебе виртуалка киви не нравится закинул полтос и хер кто выведет без твоей мобилы.
Мне сама кивя не нравится...Хз почему...Стойкая,так сказать,непризнь...

ПЕ(ту-ру-ту-ту-ту!)РЕ(ту-ту-ру-ру)-БЬЁ(ту-ту-ту-ту!)-ШЬСЯ!(Ту-ру-ту-ту-ту!)
ПЕ-РЕ-БЬЁ-ШЬСЯ!
P.S:Снизил чуть хайд в моей новогодней теме...(см последнее сообщение)

ПЕ-РЕ-БЬЁ-ШЬСЯ!
Что будет если игру на сг не активировать а в инвент?

ПЕ-РЕ-БЬЁ-ШЬСЯ!
БАНДЛ ПРОДАЙ , АЛЁЁ

Что будет если игру на сг не активировать а в инвент?
Ничего хорошего...На первый раз,по моему,3 дня бан...А может и до активации,хз(я никогда этим не страдал)...Ах да,ещё на некоторые закрытые розыгрыши ограничение будет на вступление(проверка по sgtools)
БАНДЛ ПРОДАЙ , АЛЁЁ
Ну я ж написал,что перебьёшься...Ищи того,кто пейпал юзает...или виртуалку...

БАНДЛ ПРОДАЙ , АЛЁЁ
Сколько времени можно тянуть прдтверждение выйгрыша?
Знаю что уже бешу своими вопросами.
Ничего хорошего...На первый раз,по моему,3 дня бан...А может и до активации,хз(я никогда этим не страдал)...Ах да,ещё на некоторые закрытые розыгрыши ограничение будет на вступление(проверка по sgtools)

Ну я ж написал,что перебьёшься...Ищи того,кто пейпал юзает...или виртуалку...

Нисколько , они жб напишут и тебе песда , если пруфов не будет у тебя

7 дней без проблем,а дальше как с раздающим договоришься...Если у него пруфов нет(ключ с левого сайта аля наши форумные самопальные или и вовсе от разраба) теоретически можно вообще его через плечо кинуть...А вот с гифтом такое не покатит,так как в истории отображается,кому ты его оправил(я так с чуваком через поддержку срался)))
P.S:Я ни в коем случае не склоняю тебя на тёмную сторону...И это,за регифт сразу бан...

7 дней без проблем,а дальше как с раздающим договоришься...Если у него пруфов нет(ключ с левого сайта аля наши форумные самопальные или и вовсе от разраба) теоретически можно вообще его через плечо кинуть...А вот с гифтом такое не покатит,так как в истории отображается,кому ты его оправил(я так с чуваком через поддержку срался)))
P.S:Я ни в коем случае не склоняю тебя на тёмную сторону...И это,за регифт сразу бан...
Спс,поставил бы +реп за такую пасту ,но не буду,ок?:kappa:

• Like
Реакции: Charly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.