Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0 поинтов за все игры дают, которые не вышли еще?)
вообще да, но чтобы игру разыграть, там как-то типа в саппорт нужно написать, ибо ее еще в списке не видно

• Like
Реакции: Sevenon

А не подскажите ту ссылочку на СГ что бы показывало розыгрыши только определенного уровня?

last man standing, black watchmen у кого лишний есть? поменяюсь

А вообще,безопасно ли на Хамбл указывать данные карты?(судя по всему,хамбл не поддерживает технологию 3D Secure,а это не есть хорошо...или всё же поддерживает?)...Кто расплачивался с карты,скажите,не было ли потом всякого-разного?

А вообще,безопасно ли на Хамбл указывать данные карты?(судя по всему,хамбл не поддерживает технологию 3D Secure,а это не есть хорошо...или всё же поддерживает?)...Кто расплачивался с карты,скажите,не было ли потом всякого-разного?
Мда...только через карту купил,а тут ты .

Мда...только через карту купил,а тут ты .
Так я прав?Запроса одноразового кода не было?(просто деньги списались и пришло уведомление)
P.S:Просто я в той же заднице...На карте денег не много(не люблю безнал),но если уйдут,будет не много грустно...

оплачивал визой. виртуальной картой. Все нормально было. Ресурс не абы какой. Не думаю, что будут красть деньги или еще что-то.

• Like
Так я прав?Запроса одноразового кода не было?(просто деньги списались и пришло уведомление)
Просто деньги списались
Кстати за 1$ дали 8битмейкер и воксельную хню,хотя это в более дорогих бандлах должно быть.

Просто деньги списались
Кстати за 1$ дали 8битмейкер и воксельную хню,хотя это в более дорогих бандлах должно быть.
Раз ты уже расплатился , купи мне ещё один
Оплачу

Просто деньги списались
Аналогично...

оплачивал визой. виртуальной картой. Все нормально было. Ресурс не абы какой. Не думаю, что будут красть деньги или еще что-то.
Вот на это только и надежда....Но больше нигде с пластиковой карты расплачиваться не буду(каюсь,лень было с виртуалками заморачиваться)...От греха подальше(карта хоть и дебетовая,но всё равно стрёмно)

поинты так быстро восстанавливаются, что даже не хочется вставать и уходить.
Можно не хило так "удержать" очки, по вступал в розыгрыши крупные недельной давности...

Всегда бы так :kappa:

• Like
поинты так быстро восстанавливаются, что даже не хочется вставать и уходить.
Можно не хило так "удержать" очки, по вступал в розыгрыши крупные недельной давности...

Всегда бы так :kappa:
Я даже подумываю рискнуть,и расшерение на автовступление по WL запустить...Надеюсь,за ночь не забанят)))

• Like
Аналогично...

Вот на это только и надежда....Но больше нигде с пластиковой карты расплачиваться не буду(каюсь,лень было с виртуалками заморачиваться)...От греха подальше(карта хоть и дебетовая,но всё равно стрёмно)
на сайте банка в ЛК можно же создать карту дополнительную или под другую валюту.
У нас у каклов в Привате я сделал 2 карты под баксы.
Одной пользуюсь под бандлы и сайты. А вторая висит с 0, на ней сайт привязан. Я все не знаю, как отключить уведомление. Как-то дисхонред получали бесплатно. Все смс с оплатой приходят, что нужно 15 баксов или 100. Не хватает. Через день шлют :kappa:

• Like
Я даже подумываю рискнуть,и расшерение на автовступление по WL запустить...Надеюсь,за ночь не забанят)))
а если гифтсикер?
Там же можно с задержкой выставить и буду во все подряд вступать)
Тоже не плохой вариант)

• Like
на сайте банка в ЛК можно же создать карту дополнительную или под другую валюту.
У нас у каклов в Привате я сделал 2 карты под баксы.
Одной пользуюсь под бандлы и сайты. А вторая висит с 0, на ней сайт привязан. Я все не знаю, как отключить уведомление. Как-то дисхонред получали бесплатно. Все смс с оплатой приходят, что нужно 15 баксов или 100. Не хватает. Через день шлют :kappa:
Не,если виртуалку,то только киви(хотя,я его,откровенно сказать,терпеть не могу)...А так,если бы не обстоятельства,меня мои Сбер и Газпром вполне устраивают...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.