prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
это только со старыми фишка работает или новые тоже фармить начинают?)А есть ли смысл?
FREE Access Key Giveaway Period
Dec 18th – Dec 31st 2016 (PST)
Кстати. пока все еще периодически можно чистить ботов. Еще с двоих карты скинул
ну пока официальных данных нет и сливов инсайдерской инфы тоже, так что остаётся только догадываться. Ну а по опыту прошлых распродаж, на летних и зимних уже года 2-3 стабильно карты дают за какую-нибудь хрень, возможно как уже ранее говорили в это теме, за голосование победителя в номинациях осенней распродажикарточки будут падать так же? за просмотр рекомендаций
все заняты благоустройством фермы к распродаже) один ты лентяй, не любишь свой огород)Шо все спят?
Посмотреть вложение 40305
мои заросли в порядке, не надо ля лявсе заняты благоустройством фермы к распродаже) один ты лентяй, не любишь свой огород)
займись расширением фермы) захватом соседних земельмои заросли в порядке, не надо ля ля
в 2017 расширю и захвачу что-нибудьноэтонеточнозаймись расширением фермы) захватом соседних земель
зря, распродажа самоя подходящее для этого время, а весеннюю чую долго ждать надо будет)в 2017 расширю и захвачу что-нибудьноэтонеточно
месяц бан трейдазря, распродажа самоя подходящее для этого время, а весеннюю чую долго ждать надо будет)
Я уже выйграл ее у тебя, давай что нибудь другое.Халявщики проснитесь!
жди распродажуЯ уже выйграл ее у тебя, давай что нибудь другое.
На распродаже я сам куплю, давай ща.жди распродажу
шас бы розыгрыш за меньше чем день до распродажи делатькаефНа распродаже я сам куплю, давай ща.
А ты уверен что на резик последний скидка будет?шас бы розыгрыш за меньше чем день до распродажи делатькаеф
inglish plsА ты уверен что на резик последний скидка будет?