Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Габену в принципе по барабану на цены карт. Процент который берет торговая площадка лишь пыль для них. Скорее всего этот % лишь отбивает энную часть функционала серверов стима.
Тогда как заебать габена, чтобы он так сделал как я описал выше?:kappa:

У кого стим тупит?

тупил, и вот только что обновился и вроде норм

у всех, каждый вторник одно и тоже

Плановая профилактика. В это священное время, когда на энное время серваки стима частично ложаться, есть шанс вывести с ботов. у котрых в инвентаре есть карты на основу. Что я в принципе и проделал. Одного твина полностью подчистил. 200+ карт:kappa:
Тогда как заебать габена, чтобы он так сделал как я описал выше?:kappa:

Если у Габена есть дочь -женись на ней. И в гости заезжая есть шанс вынести ему мозг,а заодно и нам доброе дело сделать.:troll:

• Like
Реакции: Cryz3r и PaulGazan
Если у Габена есть дочь -женись на ней. И в гости заезжая есть шанс вынести ему мозг,а заодно и нам доброе дело сделать.:troll:
А вообще у них есть форум предложений по улучшению стима? Или что-то вроде этого?

P.S. Nebula Online у кого-нибудь завалялась? Когда раньше были раздачи, то всё просрал.

СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ ЗАМЕЧЕНО
эх... видимо пропустил основной перриод... еще пару раз и на всех акках возьму значёк Посол сообщества :5:

Последнее редактирование:
А есть ли смысл?
FREE Access Key Giveaway Period
Dec 18th – Dec 31st 2016 (PST)

Кстати. пока все еще периодически можно чистить ботов. Еще с двоих карты скинул
как вы это делаете ? кем трейд кидаете основой или ботом ?

как вы это делаете ? кем трейд кидаете основой или ботом ?
С бота кидаю трейд основе. Если карты в трейде видны - то все "чики - брики", значит можно скидывать, ограничения сняты. Когда акк ограничен, то если ты кинешь с бота трейд основе,у тебя в окне трейда не будет показывать карты.

• Like
Реакции: testawrebirth
Кстати у меня есть предположение,что когда вводить будут новогодние скидки -сервера так будут лагать, что возможно будет опять же совершить обмен с ботами.

Может кто кинуть ссылку на гайд с описанием полного функционала НЫНЕШНЕГО Steam Inventory Helper ? И данное расширение безопасно?

Последнее редактирование:
Кстати у меня есть предположение,что когда вводить будут новогодние скидки -сервера так будут лагать, что возможно будет опять же совершить обмен с ботами.

Может кто кинуть ссылку на гайд с описанием полного функционала НЫНЕШНЕГО Steam Inventory Helper ? И данное расширение безопасно?
какой-то гайд, может там и не все, но весь функционал, которым я пользуюсь описан, а по поводу безопасности уже более 2-х лет пользуюсь проблем никаких не было. Хотя в стиме написано, что использование приложений для автоматизации чего-либо в стим запрещено. И многие это твердят, но ни про один бан от SIH еще не слышал

• Like
Реакции: MrRom
Внутрь Bulb Boy добавил новый вагон (4P) на сутки

добавил вагон в последний розыгрыш (8P) до часа ночи четверга
я конечно понимаю что есть у многих, но не у всех-же?) в два розыгрыша вступило только 3 человека, не ужели остальные тупо не проходят по СГтулзу?))

• Like
Реакции: R_eddi_t и 26gavrik
я конечно понимаю что есть у многих, но не у всех-же?) в два розыгрыша вступило только 3 человека, не ужели остальные тупо не проходят по СГтулзу?))
захожу в каждую, в которую успеваю, и спасибо за раздачи. Просто может дело в паровозе - тема старая, и мало кто заходит в старые темы, просто в глаза чаще бросаются новые раздачи

захожу в каждую, в которую успеваю, и спасибо за раздачи. Просто может дело в паровозе - тема старая, и мало кто заходит в старые темы, просто в глаза чаще бросаются новые раздачи
хм...возможно... ну если эти "вагоны" не наберут нормально людей, буду менять стратегию))

хм...возможно... ну если эти "вагоны" не наберут нормально людей, буду менять стратегию))
зря сказал причину, было бы больше шансов выиграть, но вот обидно, когда у тебя на какой-то раздаче и 5-ти человек не набралось

зря сказал причину, было бы больше шансов выиграть, но вот обидно, когда у тебя на какой-то раздаче и 5-ти человек не набралось
да ты не парся, я постараюсь больше 5-ти человек в последние два розыгрыша не впускать))
кстати, поставь ботам авки, а то они сильно палятся так как еще и все у тебя в друзьях)

• Like
Реакции: 26gavrik
какого хуя мне дроп в антёрнед не падает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.