prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
если что у моего бота нетухотел тебе вчера рокет лигу кстати подарить, но она у тебя уже есть
если что у моего бота нетухотел тебе вчера рокет лигу кстати подарить, но она у тебя уже есть
Оставь эту игру на 28 января - мой Д.Р.хотел тебе вчера рокет лигу кстати подарить, но она у тебя уже есть
я же говорю ферма запущена, у ботов даже рокетлиги нетесли что у моего бота нету
Поздравляю, какой у тебя план развлекательных мероприятий на днюху?) Выпить? закусить? фармануть?)
Тебя стим не любит.
У меня их вообще не было.Тебя стим не любит.
Почему шарики пиксельные? У меня нормальные были...
снимите ему последнюю я не могууроды за что репу забрали два ублюдка сами не хрена не делают для темы ходь бы положили пару ключей
andrukha2610,
testawrebirth
нет не угадал мне друган в фейсбуке кинулТы ведь ключ с этого сайта взял http://steam-account.ru/just-cause-3/free
Поэтому
Они делают, вы -- нет. Жаль репа в минус не уходитуроды за что репу забрали два ублюдка сами не хрена не делают для темы ходь бы положили пару ключей
andrukha2610,
testawrebirth
Значит друган взял с этого сайтанет не угадал мне друган в фейсбуке кинул
а я утром спалДумал поиграю сегодня в осаду или кс го, два дня планировал, в итоге все утро с ключами проебался.
да удавись сволочь мне не жалко может тебе легче станет от этогоснимите ему последнюю я не могу
у меня пипирка больше станетда удавись сволочь мне не жалко может тебе легче станет от этого