~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
может висит потому-что эта игра одна из самых популярных игр владельцев стима?що це гівно робить на головній стіма?
Посмотреть вложение 40287
может висит потому-что эта игра одна из самых популярных игр владельцев стима?що це гівно робить на головній стіма?
Посмотреть вложение 40287
Вряд ли, я думаю здесь заговор рептилоедовпожет весит потому-что эта игра одна из самых популярных игр владельцев стима?
кхе - кхе, ты меня забыл, или Я ЛЫСЫЙ?)
ну глядя по аве - волос не густокхе - кхе, ты меня забыл, или Я ЛЫСЫЙ?)
забаньте нахер этого бомжа
Нихуя они не рабочие! Я когда-то уже перебирал все комбинации для ключа с того говносайта.они 100% рабочие так что развлекайтесь
Вообще вариантов 1296 получается. Я их с помощью ботов за день перебрал.врядле кто-то будет перебирать 900 вариантов на каждый ключ
не только, вылезло только чтостим обнова только у меня?
вообще 1296, но ты явно не перебирал все так как правильная комбинация находилась раньше, по этому я и написал приблезительную цифру которая как-бы всеравно дофига большая)Нихуя они не рабочие! Я когда-то уже перебирал все комбинации для ключа с того говносайта.
Вообще вариантов 1296 получается. Я их с помощью ботов за день перебрал.
а ты уверен что она вообще была ?вообще 1296, но ты явно не перебирал все так как правильная комбинация находилась раньше, по этому я и написал приблезительную цифру которая как-бы всеравно дофига большая)
Shattered Skies Starter Editionhttp://playshatteredskies.com/getfreekey/
ключей подкинули
вчера или позавчера голд было, сейчас стартер, идет как ДЛС
Shattered Skies Starter Edition
Вот эта вот?(Так розыгрыш завтра на сг называть,если что?)))
думаю завтра её точно добавят во фрии )Shattered Skies Starter Edition
Вот эта вот?(Так розыгрыш завтра на сг называть,если что?)))