У них все теперь раздачи через фейсбук? Напряжно...Memories of a Vagabond
--Ссылка удалена--
Даже не знаю как его назвать
Мне кажется, или в последнее время на индигале ключей кучу стали выставлять?Memories of a Vagabond
--Ссылка удалена--
как на индегале взять несколько ключей с новых раздач? с новой херни? --Ссылка удалена--
Под разными акками, естественно. Впн и айпи менял, роутер перезагружал. Даже комп. Выдает один и тот же ключ
разные акки, стимы, твитеры и фейсбуки.как на индегале взять несколько ключей с новых раздач? с новой херни? --Ссылка удалена--
Под разными акками, естественно. Впн и айпи менял, роутер перезагружал. Даже комп. Выдает один и тот же ключ
так у меня тоже, но при заходе на страницу с раздачей на новом акке, мн сразу выдает прошлый ключразные акки, стимы, твитеры и фейсбуки.
Все норм взял 10 ключей
а на индигале у тебя в профиле что? Не 1н и тот же акк?)так у меня тоже, но при заходе на страницу с раздачей на новом акке, мн сразу выдает прошлый ключ
как на индегале взять несколько ключей с новых раздач? с новой херни? --Ссылка удалена--
а на индигале у тебя в профиле что? Не 1н и тот же акк?)
У меня даже без захода на индигалу в профиль, ключи дают.
для каждого твинка свой отдельный акк. Вот я взял первый ключ с новой раздачи. Перелогиниваюсь и иду на страницу с раздачей, а там уже прошлый ключ, который взял минуту назад.а на индигале у тебя в профиле что? Не 1н и тот же акк?)
У меня даже без захода на индигалу в профиль, ключи дают.
мне)Кому кому Memories of a Vagabond? только одному)
Используй разные браузеры.для каждого твинка свой отдельный акк. Вот я взял первый ключ с новой раздачи. Перелогиниваюсь и иду на страницу с раздачей, а там уже прошлый ключ, который взял минуту назад.
Личные не читаем?Кому кому Memories of a Vagabond? только одному)
да пробывал я уже. ни фейсбук, ни твитер у меня не привязанны там.Используй разные браузеры.