Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю как его назвать
tEni36Kg4jY (1).jpg

как на индегале взять несколько ключей с новых раздач? с новой херни? --Ссылка удалена--
Под разными акками, естественно. Впн и айпи менял, роутер перезагружал. Даже комп. Выдает один и тот же ключ :4:

как на индегале взять несколько ключей с новых раздач? с новой херни? --Ссылка удалена--
Под разными акками, естественно. Впн и айпи менял, роутер перезагружал. Даже комп. Выдает один и тот же ключ :4:
:derplol::derplol::derplol:

разные акки, стимы, твитеры и фейсбуки.
Все норм взял 10 ключей

разные акки, стимы, твитеры и фейсбуки.
Все норм взял 10 ключей
так у меня тоже, но при заходе на страницу с раздачей на новом акке, мн сразу выдает прошлый ключ

так у меня тоже, но при заходе на страницу с раздачей на новом акке, мн сразу выдает прошлый ключ
а на индигале у тебя в профиле что? Не 1н и тот же акк?)
У меня даже без захода на индигалу в профиль, ключи дают.

:8:
:8:

1 Фейсбук = 1 Ключ

Последнее редактирование:
для каждого твинка свой отдельный акк. Вот я взял первый ключ с новой раздачи. Перелогиниваюсь и иду на страницу с раздачей, а там уже прошлый ключ, который взял минуту назад.

Кому кому Memories of a Vagabond? только одному)

для каждого твинка свой отдельный акк. Вот я взял первый ключ с новой раздачи. Перелогиниваюсь и иду на страницу с раздачей, а там уже прошлый ключ, который взял минуту назад.
Используй разные браузеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.