PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Успел взять только два, оба рабочие.Хули толку, дубликаты дают
Успел взять только два, оба рабочие.Хули толку, дубликаты дают
ты выбрал его как объект? (вокруг него не должно быть плавающего контура), просто чтоб в квадрат белый выделено... (про объяснение)это я понял, какой комбинацией клавиш делать. Я не понял, чего кусок нужного ложится в центр картинки, а потом не передвигается в нужное место и не остается там.
Кароч не работает нифига.
К примеру есть 2 шарика на одной картинке и палочка на другой картинке.
Нужно соединить все так, чтоб вышел "хобот"
скачай нормальный фотошопэто я понял, какой комбинацией клавиш делать. Я не понял, чего кусок нужного ложится в центр картинки, а потом не передвигается в нужное место и не остается там.
Кароч не работает нифига.
К примеру есть 2 шарика на одной картинке и палочка на другой картинке.
Нужно соединить все так, чтоб вышел "хобот"
Никогда не понимал нахрена использовать монстроидальные программы для простейших задач. Существует куча простых и кроме того еще и бесплатных графических редакторов, которые поддерживают работу со слоями, хотя-бы тот же Paint.NETскачай нормальный фотошоп
фотошоп звучит лучшеНикогда не понимал нахрена использовать монстроидальные программы для простейших задач. Существует куча простых и кроме того еще и бесплатных графических редакторов, которые поддерживают работу со слоями, хотя-бы тот же Paint.NET
Ага, а еще часто отвечают "потому что это самый лучший графический редактор"фотошоп звучит лучше
потому что это самый полулярный графический редакторАга, а еще часто отвечают "потому что это самый лучший графический редактор"
13 естьМожет у кого есть лишние ключи от Heavy Gear Assault? Поменяю.
Взамен ничего нет. Если только спасибоа что в замен?
нет, я там больше 1 взять не могу даже если куки чищуты здесь успел набрать http://eb.godankey.com/?id=VkRwVk1WRnVVelk9 ?
Взамен ничего нет. Если только спасибо