Saran
Опытный
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 414
Ты чего ? Отлично заходит, продолжай !заканчивать сказочку?
Ты чего ? Отлично заходит, продолжай !заканчивать сказочку?
Как кубик отвечаешьТы чего ? Отлично заходит, продолжай !
Конечно, интересно жеТак вот...Умело этот человек скрывал свою натуру гнусную...И всем он был добр,и всем он был пригож:И ключи продавал,и игры раздавал и разовал форумчан в меру сил своих...И не обращал внимания никто,на причитания постоянные его,и на трудности всякие мелкие-то с возвратом мелкого долга запоздает,так ка Змей Горыныч казну украл,то ключ с его раздачи отозван будет неожиданно...Да и тёрки постоянные его с администрацией сайта кудесников стимгифтсом именуемого мало кого волновали...А зря...Если прислушались бы предсказаниям их вещим,многих проблем злокозненных миновать удалось бы...
Фух,умаялся я...заканчивать сказочку?
Так вот...Умело этот человек скрывал свою натуру гнусную...И всем он был добр,и всем он был пригож:И ключи продавал,и игры раздавал и разовал форумчан в меру сил своих...И не обращал внимания никто,на причитания постоянные его,и на трудности всякие мелкие-то с возвратом мелкого долга запоздает,так ка Змей Горыныч казну украл,то ключ с его раздачи отозван будет неожиданно...Да и тёрки постоянные его с администрацией сайта кудесников стимгифтсом именуемого мало кого волновали...А зря...Если прислушались бы предсказаниям их вещим,многих проблем злокозненных миновать удалось бы...
Фух,умаялся я...заканчивать сказочку?
Ты чего ? Отлично заходит, продолжай !
Конечно, интересно же
Нету скила у меня такие большие посты строчить, может научусь когда с вами, но посыл я его понял, сказочка годная )Как кубик отвечаешь
Как кубик отвечаешь
игры раздавал
КУБИК!?GNPEF-R8WF8-ZY64R
Я позавчера 14 был
Отмазочки пошли!Не игры ведь !) Корм для фермы, не более
7GZPW-W6YI0-AL78L
xD
Я вчера кубику в "параше" писал , чтоб он новый акк делалНе игры ведь !) Корм для фермы, не более
7GZPW-W6YI0-AL78L
xD
Кто это, может ты тоже сказочки знаешь ?)Пора звать квака
нетЯ вчера кубику в "параше" писал , чтоб он новый акк делал
Совпадение?
Жил был одмен и звали его квак. Сказочке конец ,а кто читал-молодец!Кто это, может ты тоже сказочки знаешь ?)
Что заНо сгустились тучи чёрные над страной волшебной,Хохлостаном именуемой...И прокрался мрак,в сердце жителей его...Не обошёл он и добра молодца,Кубиком именуемого...И решил сей молодец,на святое позариться-поднабить казну своюда ,за за счёт товарищей...И поверил народ форумный,ведь доверчив был,не встречался с силой лютою,разводилами именуемой...Помогли они ему подправить казну свою(и не слабо так помогли,на тысяч несколько,золотых рублей)...Но не просто так,а с возврата условием...Но не входил возврат,в планы молодца,знатной мразью оказавшейся...И послал он всех, вдоль леса тёмного,после чего пал смертью позорною в виде бана перманентного от рук святого модератора...
И прошло с тех пор уж не мало времени...И не помнит часть,те события...Но с тех пор,по люду форумному передаётся предание о гадине редкостной,Кубиком именуемой...
С того акка кубик тоже в этой теме жил всё время
Совпадение?
Ну,сказочку ты читал мою...направление мысли,думаю,ясное...Ничосе вы набросились, знатно видать кубик насолил вам