Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сгустились тучи чёрные над страной волшебной,Хохлостаном именуемой...И прокрался мрак,в сердце жителей его...Не обошёл он и добра молодца,Кубиком именуемого...И решил сей молодец,на святое позариться-поднабить казну своюда ,за за счёт товарищей...И поверил народ форумный,ведь доверчив был,не встречался с силой лютою,разводилами именуемой...Помогли они ему подправить казну свою(и не слабо так помогли,на тысяч несколько,золотых рублей)...Но не просто так,а с возврата условием...Но не входил возврат,в планы молодца,знатной мразью оказавшейся...И послал он всех, вдоль леса тёмного,после чего пал смертью позорною в виде бана перманентного от рук святого модератора...
И прошло с тех пор уж не мало времени...И не помнит часть,те события...Но с тех пор,по люду форумному передаётся предание о гадине редкостной,Кубиком именуемой...
Не закончил ты сказочку... Конец должен быть таким :
И о скверне "до среды" именуемой...

• Like
Реакции: 20FPS и BlackCat

Не закончил ты сказочку... Конец должен быть таким :
И о скверне "до среды" именуемой...
Так давно всё события,происходили те...А посмотреть по летописям форумным,было влом что-то мне...Вот и выходят порой,подобные казусы...
P.S:Примерно так же писали когда-то историю России,кстати...

• Like
Реакции: WinstonPUB и MrRom
Чет я хз, не подгружает мой стим к вам, мб чет не так сделал, мб прогрузит ппзже

Так давно всё события,происходили те...А посмотреть по летописям форумным,было влом что-то мне...Вот и выходят порой,подобные казусы...
P.S:Примерно так же писали когда-то историю России,кстати...
К сожалению,в истории всех стран такие моменты не случайно "забываются", а наоборот, специально вырубаются куски, которые не устраивают.

К сожалению,в истории всех стран такие моменты не случайно "забываются", а наоборот, специально вырубаются куски, которые не устраивают.
Всё время вспоминаю фразу из одного нашего мультика:
-Что написано пером не вырубишь и топором!
-Да ладно,он у меня такой виртуоз...

@KENZI в стиме меня добавь

3314d3f84ac14acb9c03734515aab584.jpeg

изи

Кстати, помнится 14 числа сего месяца в https://vk.com/goodhalavya давали какие то ключи за голосование в гринлайте, поста уже нет, нужно было прислать скрин Артуру Авдееву, хотел спросить, прислали кому нибудь? Или через хуй всех кинули?
там писали что надо было сообщение поднять, ты видимо не поднял вот тебе и не дали

• Like
Реакции: Kvillo
покажите мне на пальцах, как в фотошопе (онлайновом) наложить на картинки слои.
Чтоб на главную картинку наложить один слой, потом поверх еще один и еще один на все это добро. До 5 слоев так.
И в конечном результате получится гавно шедевр.

покажите мне на пальцах, как в фотошопе (онлайновом) наложить на картинки слои.
Чтоб на главную картинку наложить один слой, потом поверх еще один и еще один на все это добро. До 5 слоев так.
И в конечном результате получится гавно шедевр.
ээ, объединять слои? ctrl+e по идеи
нефига не понял вопрос

ээ, объединять слои? ctrl+e по идеи
нефига не понял вопрос
это я понял, какой комбинацией клавиш делать. Я не понял, чего кусок нужного ложится в центр картинки, а потом не передвигается в нужное место и не остается там.
Кароч не работает нифига.

К примеру есть 2 шарика на одной картинке и палочка на другой картинке.
Нужно соединить все так, чтоб вышел "хобот" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.