Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это типо карточки распродажи?
да
Их уже продавать можно?)
http://steamcommunity.com/market/search?q=Mysterious+Card
ZCNt6Hz.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Go4aSs и MrRom

http://steamcommunity.com/market/search?q=Mysterious+Card
undefined
На летней так же было, где то прямо перед распродажей день они имели пик цены около 18 рублей вроде. Но потом опять быстро слились. Если не продадутся по норм цене -хоть акки прокачаю.

На летней так же было, где то прямо перед распродажей день они имели пик цены около 18 рублей вроде. Но потом опять быстро слились. Если не продадутся по норм цене -хоть акки прокачаю.
Чего-то какие-то низкие цены. Я ожидал рублей 12 хотя бы, но не 4.5, как сейчас)))

Чего-то какие-то низкие цены. Я ожидал рублей 12 хотя бы, но не 4.5, как сейчас)))
Мне кажется ближе к нг они подымутся, просто сейчас не многие знаю про их существование

• Like
Реакции: Sevenon и Go4aSs
Перед распродажей должна поднятся цена. Правда когда появились карточки летней распродажи они вообще по 10руб стояли.

Перед распродажей должна поднятся цена. Правда когда появились карточки летней распродажи они вообще по 10руб стояли.
Я о том же. Чего-то подозрительно. Или это глупые людишки решили продать поскорее, другие по той же логике и начали снижать цену за карты.

Ну легко может и не вырасти, если будут бесплатные карты за просмотр списка желаемого или другие задания от стима
На прошлой распродаже закупился картами, продал как крафт значка распродажи запустили, проценты даже не окупились, ушел в небольшой минус, а учитывая что цена ещё на них падает на самой распродаже может быть даже меньше текущей
Я о том же. Чего-то подозрительно. Или это глупые людишки решили продать поскорее, другие по той же логике и начали снижать цену за карты.
обычная ситуация, спроса меньше чем предложения, вот и цены падают

Парадокс какой-то, 2-4 недели назад закупался дешёвыми картами, и сегодня пак в цене выросли на 4-5 рубасов, те профита от крафта на распродажу уже никакого)

Последнее редактирование:
Завтра разыграю 5 копий EXIT как только выйдет игра в продажу.

Ну легко может и не вырасти, если будут бесплатные карты за просмотр списка желаемого или другие задания от стима
А они будут, но карты ДО распродажи, я помню, были выше и в последний день перед распродажей подскочили в цене. Надеюсь на повторение, иначе в минус я ушёл=) Хоть и скрафтил 10 значков.

спамлю как дурак

А они будут, но карты ДО распродажи, я помню, были выше и в последний день перед распродажей подскочили в цене. Надеюсь на повторение, иначе в минус я ушёл=) Хоть и скрафтил 10 значков.
Цены в любом случае поднимутся прямо перед началом распродажи. Каждую распродажу так.

@ErrorMan6 подтверди-то , что ключ получил :derp:
Хмхмх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.