- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
даэто типо карточки распродажи?
http://steamcommunity.com/market/search?q=Mysterious+CardИх уже продавать можно?)
Последнее редактирование:
даэто типо карточки распродажи?
http://steamcommunity.com/market/search?q=Mysterious+CardИх уже продавать можно?)
На летней так же было, где то прямо перед распродажей день они имели пик цены около 18 рублей вроде. Но потом опять быстро слились. Если не продадутся по норм цене -хоть акки прокачаю.
ты пиши если ещё такое будет, я как раз на боте с ограничениями фарм карт поставилнедавно багануло
Чего-то какие-то низкие цены. Я ожидал рублей 12 хотя бы, но не 4.5, как сейчас)))На летней так же было, где то прямо перед распродажей день они имели пик цены около 18 рублей вроде. Но потом опять быстро слились. Если не продадутся по норм цене -хоть акки прокачаю.
Мне кажется ближе к нг они подымутся, просто сейчас не многие знаю про их существованиеЧего-то какие-то низкие цены. Я ожидал рублей 12 хотя бы, но не 4.5, как сейчас)))
Перед распродажей должна поднятся цена. Правда когда появились карточки летней распродажи они вообще по 10руб стояли.Чего-то какие-то низкие цены. Я ожидал рублей 12 хотя бы, но не 4.5, как сейчас)))
Я о том же. Чего-то подозрительно. Или это глупые людишки решили продать поскорее, другие по той же логике и начали снижать цену за карты.Перед распродажей должна поднятся цена. Правда когда появились карточки летней распродажи они вообще по 10руб стояли.
Ну легко может и не вырасти, если будут бесплатные карты за просмотр списка желаемого или другие задания от стимаПеред распродажей должна поднятся цена. Правда когда появились карточки летней распродажи они вообще по 10руб стояли.
обычная ситуация, спроса меньше чем предложения, вот и цены падаютЯ о том же. Чего-то подозрительно. Или это глупые людишки решили продать поскорее, другие по той же логике и начали снижать цену за карты.
А они будут, но карты ДО распродажи, я помню, были выше и в последний день перед распродажей подскочили в цене. Надеюсь на повторение, иначе в минус я ушёл=) Хоть и скрафтил 10 значков.Ну легко может и не вырасти, если будут бесплатные карты за просмотр списка желаемого или другие задания от стима
Здесь не засчитываются твои сообщения)) Спамь дальшеспамлю как дурак
Цены в любом случае поднимутся прямо перед началом распродажи. Каждую распродажу так.А они будут, но карты ДО распродажи, я помню, были выше и в последний день перед распродажей подскочили в цене. Надеюсь на повторение, иначе в минус я ушёл=) Хоть и скрафтил 10 значков.