Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
У меня 100%. 5 значков - 5 карт выпалоТам не 100% гарантия дропа карточки
Посмотреть вложение 39492
за просмотр рекомендаций карты выпадают только во время распродажи... (или и сейчас уже?)Короче, просто оставлю это здесь, вдруг кто-то не сохранил этот скрипт
Для чего он ?Короче, просто оставлю это здесь, вдруг кто-то не сохранил этот скрипт
под что-то новенькое нужен будет новый скрипт и так скрипт новый не будет нуженЛучшеб они ченить новенькое придумали
для автоматизации просмотра списка рекомендаций. Скрипт сам эмитирует просмотр списка, а тебе падают карты распродажиДля чего он ?
разве? раньше вроде 1. голосуешь и получаешь карточку. 2. крафт и получаешь карточку. а в обычное время дропаются скидки за крафтТам не 100% гарантия дропа карточки
Посмотреть вложение 39492
так паблик инфа же? У меня на странице давно веситдля автоматизации просмотра списка рекомендаций. Скрипт сам эмитирует просмотр списка, а тебе падают карты распродажи
за секунд 5 упадет 3 карты, удобно на ботах использоватьДля чего он ?
Ждем распродажиза просмотр рекомендаций карты выпадают только во время распродажи... (или и сейчас уже?)
В прошлом году обсуждалиУ меня 100%. 5 значков - 5 карт выпало
Чем у вас руки заняты, что не можете в ручную просмотреть?Короче, просто оставлю это здесь, вдруг кто-то не сохранил этот скрипт
ща ща, че нить шуткану...так паблик инфа же? У меня на странице давно весит
На данный момент у меня 1 основной акк, и 28 ботов. Ручками говоришь?Чем у вас руки заняты, что не можете в ручную просмотреть?
Угу зажимает жирный дроп карточки, за создание значка игрыразве? раньше вроде 1. голосуешь и получаешь карточку. 2. крафт и получаешь карточку. а в обычное время дропаются скидки за крафт
я же написал "может кто не сохранил"