~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
я все карты с ограниченных акков на основу перекинулугу на аккаунте 458 карточек и чтобы их продать нужно 5 баксов закинуть , я надеялся вор закинет ))
я все карты с ограниченных акков на основу перекинулугу на аккаунте 458 карточек и чтобы их продать нужно 5 баксов закинуть , я надеялся вор закинет ))
как? я только шмотки кс и доты могу почему тоя все карты с ограниченных акков на основу перекинул
время от времени каждый ограниченный акк проглючивает и все ограничения спадают, ловил такие моменты, создал даже темку на форуме, но видимо оно никому ненужнокак? я только шмотки кс и доты могу почему то
думал у асф в логах хранится чего , НООтлично, я по возможности у себя записываю какие ключи куда активировал.
хз всё время пользуюсь командой !lootall тобиш все боты должны кинуть мне трейд ниразу непроконало на ограниченых аккахвремя от времени каждый ограниченный акк проглючивает и все ограничения спадают, ловил такие моменты, создал даже темку на форуме, но видимо оно никому ненужно
я кроме халявы и розыгрышей на этом форуме больше никуда и не захожу, времени нет на это, видать пропустил твою тему, но помню баг был такой, как то скинул карты с одного аккаунта.время от времени каждый ограниченный акк проглючивает и все ограничения спадают, ловил такие моменты, создал даже темку на форуме, но видимо оно никому ненужно
я кроме халявы и розыгрышей на этом форуме больше никуда и не захожу, времени нет на это, видать пропустил твою тему, но помню баг был такой, как то скинул карты с одного аккаунта.
https://mipped.com/f/threads/kogda-obxodit-ogranichenie-na-akkauntax.23797/хз всё время пользуюсь командой !lootall тобиш все боты должны кинуть мне трейд ниразу непроконало на ограниченых акках
ты в такие моменты не темы создавай а тут пиши ))https://mipped.com/f/threads/kogda-obxodit-ogranichenie-na-akkauntax.23797/
недавно багануло на достаточное время, что даже обзоры успел понаписывать и проголосовать за все гринлайтивские проэкты с мипада)
C телефона вообще-то , слепой питр)0Пля, как меня зае эти мамкины бизнесмены. Хотя бы чуток мозгов эти разводилы поимели, прежде чем пытаться надуть кого то.
После кинул свой вк, чтобы типо я сам добавился (если усердно полистать стенку вниз, то внизу обнаружатся посты, которые постит в основном школота). На мое логичное высказывание,что я вроде как и не просил "ее" данные и мне они нафиг не сдались и мой вопрос "нафига все таки тебе мои данные и что вообще от меня нужно" последовал какой то бред про дайнг лайт, в который на акке наигранно 6 часов, затирвание что "ей" 32,у нее 2 ребенка и муж (ога и в 3 ночи она сидит у компа ><)--Ссылка удалена--
Вообщем вот профили стима и --Ссылка удалена--,который он/она/оно кидало. Вы знаете ,что надо делать!
а у тебя как с выводом формул? (могу кинуть даты/время когда шмот скидывал с ограниченных)ты в такие моменты не темы создавай а тут пиши ))
Пшел нах, батон долбанный. С телефона/компа -сути дела не меняет, когда есть семья и дети + если еще работает,в 3 ночки как то не особо засиживаются.C телефона вообще-то , слепой питр)0
с выводом формул туго , даты скидывать ненужно ))а у тебя как с выводом формул? (могу кинуть даты/время когда шмот скидывал с ограниченных)
ага)) продавать будус выводом формул туго , даты скидывать ненужно ))
ты когда сам по формуле дату выведеш так сразу тут и пиши ))
кстати то что бот стал 5-го уровня - признак что ограниченое с него уже снималось хотя-бы раз)с выводом формул туго , даты скидывать ненужно ))
ты когда сам по формуле дату выведеш так сразу тут и пиши ))
и таких ботов полно , но ниразу неполучилось чегото передать
Пля, как меня зае эти мамкины бизнесмены. Хотя бы чуток мозгов эти разводилы поимели, прежде чем пытаться надуть кого то.
После кинул свой вк, чтобы типо я сам добавился (если усердно полистать стенку вниз, то внизу обнаружатся посты, которые постит в основном школота). На мое логичное высказывание,что я вроде как и не просил "ее" данные и мне они нафиг не сдались и мой вопрос "нафига все таки тебе мои данные и что вообще от меня нужно" последовал какой то бред про дайнг лайт, в который на акке наигранно 6 часов, затирвание что "ей" 32,у нее 2 ребенка и муж (ога и в 3 ночи она сидит у компа ><)
Вообщем вот профили стима и --Ссылка удалена--,который он/она/оно кидало. Вы знаете ,что надо делать!
Екатеринбург — 05:19Пшел нах, батон долбанный. С телефона/компа -сути дела не меняет, когда есть семья и дети + если еще работает,в 3 ночки как то не особо засиживаются.
Ога, только писать начала часа полтора назад, у нее как раз было 3 с чем то ночи. Плюс первый раз общаясь с человеком настойчиво требовать данные его социальной сети и прочее?) А на разговор по скайпу -сразу мороз.может она просто жаворонок?
Ну так делись инфой)думал у асф в логах хранится чего , НО
у асф в логах куча всякого мусора и нет ключей и инфы что на ком активировали , да и логи переписываются когда перезапускаеш асф
я запилил новые логи где записываются ключи, на ком активировал и не стирается после перезапуска
такое оказывается можно но пол дня искал инфу как это сделать ))
При обнове асф этот файлик не затирается?Спойлер: нет проблем