warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.011
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
да, у рублёвых кошельков)Как думаете подымут ценник в steam?
https://vk.com/nintendo?w=wall-115527361_8768
да, у рублёвых кошельков)Как думаете подымут ценник в steam?
https://vk.com/nintendo?w=wall-115527361_8768
Чет вроде на всех почтах забацал, табличка.что выслали на почту появилась. А почты пусты уже как 5 минут.
а я лоханулся и ввёл маил, а туда не приходит -_-Чет вроде на всех почтах забацал, табличка.что выслали на почту появилась. А почты пусты уже как 5 минут.
на маил и яндекс не отсылают? печаль,тогда только 2 ключа будет на gmailа я лоханулся и ввёл маил, а туда не приходит -_-
мне на маил не приходилона маил и яндекс не отсылают? печаль,тогда только 2 ключа будет на gmail
Очень люто и почти бессмысленно тем более с твоим уровнем на СГПо фасту люто...
Зато как раз по идее до красивой циферки поднять должно(8,7)Очень люто и почти бессмысленно тем более с твоим уровнем на СГ
с укр, оно очень давно пришло, так что думаю уже не придет тебеОднако, я думал развод... Хоть годные то?
Ты с России? Я с Украины, может на почте спросить, вдруг и меня ждут?)
Я в глаза долблюсь, увидел во время игры кучу объявлений с групп, прочитал как Heaven Island и даже не стал ключи брать
долго ждал-зашел на почту, написать им-нашел письмо с ключем.
вот пидрможет кто помнит я писал что у мну бота спи..ли
стим мне его вернул )) но вор гад 5 баксов не кинул
вобщем может кому поможет
для того чтоб его вернуть нужно было написать хотяб 1 ключ который на нём активирован
так как это бот я хз что за ключи я ему скармливал
но помогло письмо с орли , я там выиграл игру и активировал на боте (на орли это обьязательно)
ключик на почте заскринил и отправил им
такчто если кто имеет много ботов , сохраните гденить хоть 1 ключик который вы активировали на ботах и подпишите на каких
угу на аккаунте 458 карточек и чтобы их продать нужно 5 баксов закинуть , я надеялся вор закинет ))вот пидр
нужно было ждать тогда, недели две он бы ничего не продал бы, наверно)угу на аккаунте 458 карточек и чтобы их продать нужно 5 баксов закинуть , я надеялся вор закинет ))
Отлично, я по возможности у себя записываю какие ключи куда активировал.может кто помнит я писал что у мну бота спи..ли
стим мне его вернул )) но вор гад 5 баксов не кинул
вобщем может кому поможет
для того чтоб его вернуть нужно было написать хотяб 1 ключ который на нём активирован
так как это бот я хз что за ключи я ему скармливал
но помогло письмо с орли , я там выиграл игру и активировал на боте (на орли это обьязательно)
ключик на почте заскринил и отправил им
такчто если кто имеет много ботов , сохраните гденить хоть 1 ключик который вы активировали на ботах и подпишите на каких