Batonchik
Проверенный
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.863
ты забыл закинуть 5 баксов ))Зарегал новый акк в стиме,активировал ключи от игр,но карточки не падают.Почему?
неа, дубли раздаютможет потому что ты там уже брал ключ месяц назад ? ))
надо активировать ТП
Может,потому что новый акк?(ибо нехуй регать!)
а ботоводы как делают?(тоже на каждый акк по 5 баксов кидают?)ты забыл закинуть 5 баксов ))
Может и меня возьмешь?Chivalry: Medieval Warfare
быстро ссылку на профиль стимгифта, одного нехватает
получил сначала ключ по новой ссылке и активировал, потом по этой, репостнутой. по ней дали тот же ключ, что и в первый раз. так что он правнеа, дубли раздают
кидают и выводят, либо покупают акки, но я, например, не желаю потом некоторые из них проебатьа ботоводы как делают?(тоже на каждый акк по 5 баксов кидают?)
Я просто готовые акки покупаюа ботоводы как делают?(тоже на каждый акк по 5 баксов кидают?)
Омм новый акк по старой ссыылке ключ дубельполучил сначала ключ по новой ссылке и активировал, потом по этой, репостнутой. по ней дали тот же ключ, что и в первый раз. так что он прав
конечно, а ты хотел на основной с нулевых аккаунтов карточки сливать? так не получиться, ещё и месяц ждать придётся после доната в 5 баксова ботоводы как делают?(тоже на каждый акк по 5 баксов кидают?)
Аккаунты с ограниченными правамиа ботоводы как делают?(тоже на каждый акк по 5 баксов кидают?)
Пример бобра ничему не научилЯ просто готовые акки покупаю
не придетсяконечно, а ты хотел на основной с нулевых аккаунтов карточки сливать? так не получиться, ещё и месяц ждать придётся после доната в 5 баксов
месяц на трейдне придется
месяц на тп, а не на обмен
и не с момента 5 баксов, а после покупки игры в магазе