Sumrak
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
осталось еще по парочке ключей от 5 игр, кидайте хайды
Код:
[multihide=hider;private=Sumrak]
[/multihide]
осталось еще по парочке ключей от 5 игр, кидайте хайды
[multihide=hider;private=Sumrak]
[/multihide]
123Код:[multihide=hider;private=Sumrak] [/multihide]
как по мне так профита не особо многоКупил 4 игры за 3 бакса (спасибо за инфу)
Выбить карточки с Кингдом Раш, Историю про дядю и 2 игры Деад Эфекта всегда хотел.
Посмотреть вложение 38986
Мне его жалко
Посмотреть вложение 38959
жестко пролетел создатель розыгрыша на сг
Посмотреть вложение 38991
!lootкак в asf сделать чтоб твинк сам обмен присылал? в стиме руководство удалили =\
"SendTradePeriod": 0как в asf сделать чтоб твинк сам обмен присылал? в стиме руководство удалили =\
тогда куда вписывать трейд ссылку? и там же было "отправлять обмен по окончании фарма". а команду куда прописывать? в асфе ничего не пишет."SendTradePeriod": 0
Значение вродь бы в часах
Или командой !loot
Если у тебя бот в френдах, то только master idтогда куда вписывать трейд ссылку? и там же было "отправлять обмен по окончании фарма". а команду куда прописывать? в асфе ничего не пишет.
не гони коней, я еще с командой не разобрался. существует ли полный гайд по асф? тот, что был в сообществе - удален.Если у тебя бот в френдах, то только master id
Если не в френдах, то API KEY он берется тут http://steamcommunity.com/dev/apikey
Вот https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/wikiне гони коней, я еще с командой не разобрался. существует ли полный гайд по асф? тот, что был в сообществе - удален.
можешь сказать почему у меня не прописываются команды? в самом клиенте их прописывать? так там вообще ничего не пишется. асф автоматически обновляется, т.е. самая последняя версия установлена.
в чате пиши, либо группе с ботами, либо ботуможешь сказать почему у меня не прописываются команды? в самом клиенте их прописывать? так там вообще ничего не пишется. асф автоматически обновляется, т.е. самая последняя версия установлена.