26gavrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
на трейд 2 недели после привязки телефона, а на тп месяцмесяц на трейд
на трейд 2 недели после привязки телефона, а на тп месяцмесяц на трейд
А если телефон не юзать?И ждать тупо 15 дней?(тогда ведь кт не получишь,да?)Аккаунты с ограниченными правами
Какие функции мне недоступны?
Получение уровней профиля Steam (уровень не поднимается выше нуля) и коллекционных карточек
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=russian
либо закидывают 5 баксов , либо покупают ворованые акки (рискуя получить кт на все свои акки)
задержка обменов + задержка тп, + картон ты скорее всего будешь на основу же сливатьА если телефон не юзать?И ждать тупо 15 дней?(тогда ведь кт не получишь,да?)
хз я никогда неиспользовал купленные/ворованные акки , но думаю нестоит запускать стим клиент с купленным акком на томже компе что и основу , скорей всего клиент отсылает ИД железа в стимА если телефон не юзать?И ждать тупо 15 дней?(тогда ведь кт не получишь,да?)
Для этого есть дедик на котором виртуалка с WAхз я никогда неиспользовал купленные/ворованные акки , но думаю нестоит запускать стим клиент с купленным акком на томже компе что и основу , скорей всего клиент отсылает ИД железа в стим
100% отсылает -это же стим . Просто покупать аккаунты нужно правильные. Покупал себе для ботов только китайские аккаунты с одной дотой, реганые 13-14 годом, не имеющие никакой ценности для владельцахз я никогда неиспользовал купленные/ворованные акки , но думаю нестоит запускать стим клиент с купленным акком на томже компе что и основу , скорей всего клиент отсылает ИД железа в стим
может еще и из-за доты, глобальный патч 17 минут назад на бету закинулиНадеюсь, стим лагает из-за того, что они делают карточки распродажи
эту доту вообще нужно из стима выкинуть и на отдельном сервере держать хотя лучше продать на неё права мылу ру, они из неё шедевр сделаютможет еще и из-за доты, глобальный патч 17 минут назад на бету закинули
В следующий раз не проси лайки, и так поставят если чет хорошее постишь)мне надо пять лайков, чтобы сделать пост, чтобы открыть хайд, под которым скрыт магазин, поэтому киньте лайк пожалуйста, с меня ключи Relaxation Balls
Да за такое минусить нуна...В следующий раз не проси лайки, и так поставят если чет хорошее постишь)
Ну мне пока лень, я с планшета)Да за такое минусить нуна...
Уже готов лвл апать?Надеюсь, стим лагает из-за того, что они делают карточки распродажи