20FPS
6atya
- Дней с нами
- 3.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.328
хватаета у тя какая операционка ?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (only 64 bit OSs
хватаета у тя какая операционка ?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (only 64 bit OSs
Есть хуй 49,9 см...Нужен?Ребятки, есть ключик на залипательную игру? (годную)
Честно, я бы посмотрел на это. Я не думаю, что на мою просьбу стоит так резко реагировать.Есть хуй 49,9 см...Нужен?
Хуй 49,9 всегда в тему!Честно, я бы посмотрел на это. Я не думаю, что на мою просьбу стоит так резко реагировать.
Да вас таких тут куча, только зарегился и сразу в ряды чаек - дай-дай-дай. Нет бы что-то принести с собой и поделиться с коллективом - влиться, так сказать, в наши ряды.Честно, я бы посмотрел на это. Я не думаю, что на мою просьбу стоит так резко реагировать.
Осознал. Извиняюсь.Я тебе сказал, что эта тема не для попрошайничества, а для раздачи
не имея возможности закидывать деньги можно даже покидать игры с раздач, представь себе некоторые и им могут быть рады)В данный момент нахожусь на судне и у меня нет возможности закинуть деньги на покупку игруль. Пришел я с двачей и можете быть уверенны в том, что я в свою очередь отплачу какой-то годнотой. Спасибо, все свободны.
@#Falsonтам есть група мипед ))
https://eu.alienwarearena.com/groups/miped/
ток нужно подать заявку и я непомню кто её создал ))
блять.only 64 bit
Операционка подходит?
блять.
не
сука, какого хуя 64.
я ж выше писал про 64 бит а ты написал хватаетблять.
не
а 64 бит потому что озу нужно 6гб а насколько помню 32 винда использует только 2 гб или это XP было непомню ужесука, какого хуя 64.
бля, та я внимания не обратил.я ж выше писал про 64 бит а ты написал хватает
а 64 бит потому что озу нужно 6гб а насколько помню 32 винда использует только 2 гб или это XP было непомню уже
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ