Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж выше писал про 64 бит а ты написал хватает

а 64 бит потому что озу нужно 6гб а насколько помню 32 винда использует только 2 гб или это XP было непомню уже
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
32-битная Windows 7 не видит больше 4 ГБ, а XP - не больше 3,5 ГБ вроде как.

я ж выше писал про 64 бит а ты написал хватает

а 64 бит потому что озу нужно 6гб а насколько помню 32 винда использует только 2 гб или это XP было непомню уже
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
32 винда до 4Гб видит.
В третьем Ведьмаке тоже 6Гб минималка, а брат на высоких настройках при 4Гб оперативки играет. А у меня на максимальных всего около 4Гб оперативы жрало.
бля, та я внимания не обратил.
выиграл игру, называется...
Идлмастер или ASF поиграет) А вообще либо смириться либо винду поставить для этого дела:6:

@~DIM-ON~ ладно, если для тебя так важно, я тебе реабилитировал) и убрал из BL
даже доки и блэкэта из себя вывел :am:
для меня важно не столько то что ты сделал, а то как ты мыслишь, выше я приводил примеры нелогичности твоего решения, но ты видимо не обратил внимания, так что скажу прямо, если это подачка, то она мне не нужна, но если ты реально понял, то что я хотел до тебя донести, то почему-бы и не сварганить простенький розыгрыш на час в знак примерения...

Последнее редактирование:
Я думаю...Думаю...Думаю...Мыслей нет...Я устал...Эх,в прочем,кому какое дело?Не важно...

Я думаю...Думаю...Думаю...Мыслей нет...Я устал...Эх,в прочем,кому какое дело?Не важно...
смотря на тенденцию твоих постов - ты всё глубже и глубже углубляешься в философию... помниться кому-то было стрёмно сдавать экзамен по этому предмету :5:

смотря на тенденцию твоих постов - ты всё глубже и глубже углубляешься в философию... помниться кому-то было стрёмно сдавать экзамен по этому предмету :5:
а я думаю он скоро на японском заговорит ))

• Like
Реакции: PaulGazan
Устанавливаю я такой Revelation и вижу оповещание...
ac0020a0f92a4346b266bd6dd491fc78.jpeg

как думаете, если разрешу установку, у меня спишт бабло что-бы вернуть в среду?
1712281.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 26gavrik
Устанавливаю я такой Revelation и вижу оповещание...
ac0020a0f92a4346b266bd6dd491fc78.jpeg

как думаете, если разрешу установку, у меня спишт бабло что-бы вернуть в среду?
1712281.jpg
поднялся кубик, свой игровой центр заимел:wink:

• Like
Реакции: Batonchik
Жирный опять в стиме что-то поломал у Steam Inventory Helper кнопки отвалились и цены не показывает, на сайтах типа маркета инвентарь не грузиться :am:

• Like
Реакции: Go4aSs, unch и newplayeer
Жирный опять в стиме что-то поломал у Steam Inventory Helper кнопки отвалились и цены не показывает, на сайтах типа маркета инвентарь не грузиться :am:

Это еще цветочки. Еще карточки распродажи не стали падать, а ТП уже барахлит. Чую, что на саму распродажу Стим приляжет на пару часиков, а на ТП вообще будет не зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.